Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Desert Essence, Чистящие ватные диски для лица Natural Tea Tree Oil, Оригинальный продукт, 50 дисков




До вечера 7 февраля действует дополнительная скидка 10% на раздел товаров для красоты Skin Care Special и на эти замечательные диски -- тоже.



Desert Essence, Чистящие ватные диски для лица Natural Tea Tree Oil, Оригинальный продукт, 50 дисков

Очищающие тканевые диски для лица с эфирными маслами чайного дерева, календулы, ромашки, лаванды, лимонника, нима и растительными экстрактами гамамелиса, ромашки, имбиря и бурых водорослей (фукус пузырчатый).
Без парабенов, искусственных ароматов и красителей, глютена, минерального масла, вазелина, парафина, гликолей, фталатов, SLS, PEG, PPG, MEA, DEA. Веганские, биоразлагаемые.

Основной действующий компонент состава -- эфирное масло австралийского чайного дерева, это один из самых сильных антисептических и противовоспалительных компонентов. Все остальные компоненты состава тоже обладают противовоспалительными, а также успокаивающими свойствами. Бурые водоросли оказывают увлажняющий эффект и антивозрастное действие: повышают эластичность и упругость, способствуют регенерации.

Диски тканевые, тонкие, с шершавой поверхностью похожей на вафельное полотенце. Пропитаны не сильно, но достаточно, ярко пахнут чайным деревом, с кожи выветриваются быстро. Эффективно очищают и дезинфицируют, борются с воспалениями и превосходно стягивают поры, а так же освежают и тонизируют. И, при этом, совершенно не сушат кожу, а наоборот, увлажняют и успокаивают её.

Кожа у меня комбинированная, летом в Т-зоне может жирниться. Обычно их использую только летом для Т-зоны, 2-3 раза в неделю, сейчас пишу и вспоминаю насколько лучше выглядели мои поры, когда я ими пользовалась. Они дольше были чистыми и более узкими.

Сейчас этими дисками пользуется мой муж после бритья. Он уже много-много лет не использует лосьоны после бритья, потому что после родов я не выношу их запах. Нашли им прекрасную альтернативу -- эти диски, а так же Stridex. Ни малейшего раздражения и всегда чистая и красивая кожа. А еще я обрабатываю этими дисками все царапины и ссадины.

Храню их в холодильнике, потому что часто пишут, что подсыхают они. У нас они не успевают подсохнуть. Баночку мы тратим около двух месяцев.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




упоминала в посте:

Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 90 мягких салфеток


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: desert essence, для лица, для мужчин, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments