mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

LuxeBeauty, Лосьон для лица, Без запаха



На этот лосьон я в свое время читала много положительных отзывов, приобрела его для использования летом в качестве дневного средства для увлажнения кожи. Подробности под катом.


LuxeBeauty, Лосьон Люкс, Роскошь для лица, Без запаха (59 мл)

Читаем инфу на сайте:
Вегетарианский продукт
Не содержит глицерин, спирт, нефтепродукты и парабены
Нежирная текстура
Натуральная защита от солнца (масло семян малины)

Состав лосьона действительно впечатляет:

Масло семян малины обеспечивает эффективную натуральную защиту кожи от УФА и УФВ излучения с фактором защиты от солнца (SPF) 28-50.
Облепиха - богата витаминами A, B, C, D, E, K, P, каротиноидами, флавоноидами, фенолами, фолиевой кислотой, а также жирными кислотами.
Экстракт папайи известен своей способностью значительно улучшать тон и текстуру кожи, омолаживая зрелую, тусклую кожу. Он улучшает кровообращение, благодаря чему цвет лица становится более здоровым.
Экстракт толокнянки обыкновенной помогает справиться с краснотой и успокаивает кожу, выравнивая ее цвет и борясь с гиперпигментацией.
Аллантоин стимулирует выработку коллагена, эластина и протеина.
Гиалуроновая кислота способствует разлаживанию кожи и повышению ее упругости, сохраняя влагу, а также восстанавливая и стимулируя выработку коллагена.
Витамин B уменьшает вред наносимый солнцем, выравнивает цвет кожи и увеличивает выработку коллагена.
Экстракт розмарина — антиоксидант, улучшающий кровообращение, стимулирующий восстановление клеток и уменьшающий "сосудистые звездочки".
Коэнзим Q10 сокращает мелкие морщины, придавая клеткам энергию и способствуя выработке кожей коллагена и эластина.

Полный состав такой:

Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин B3, экстракт толокнянки, экстракт папайи, органическое алоэ, не содержащий ГМО лецитин семян подсолнечника, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, экстракт оливковых листьев, Органическое масло какао, соевый витамин Е, органический экстракт розмарина.

Как видим состав максимально безопасный, с кучей полезных ингредиентов, даже придраться не к чему.

Я выбрала лосьон без запаха, но на сайте представлены также варианты с ароматом лаванды и кокоса. Мой экземпляр оказался действительно без запаха (зачастую средства «без запаха» его все-же имеют и довольно неприятный).

Лосьон находится в стеклянной таре с дозатором и это хорошо — не приходится лезть в него пальцами, а учитывая натуральный состав и отсутствие консервантов такая упаковка способствует продлению «жизни» содержимого. Дозатор хороший — не плюется, выдает оптимальное количество средства, мне обычно хватало 2 нажатия на все лицо.

По консистенции лосьон довольно легкий (это явно не крем), не жирный, моментально впитывается. На фото ниже это хорошо видно:



Теперь про эффекты: чудес он не творит, морщины ластиком не стирает, но в то же время является неплохой рабочей лошадкой — дает легкое увлажнение, хорош в качестве основы под макияж. Я его рассматриваю как чисто дневное средство, на ночь можно что-то попитательнее. Еще мне кажется лосьон более уместен для теплого времени года, когда не хочется тяжелых насыщенных текстур. Я пользовалась им поздней весной и летом.

Что еще? Ах да, в нем же есть природный защитный компонент от вредного воздействия ультрафиолета — масло семян малины с фактором защиты (SPF) 28-50. Почему именно в таком диапазоне непонятно, но одно то что защита есть уже радует. Я дополнительно ничем не защищала лицо летом в те дни, когда наносила лосьон.

Теперь, пожалуй, все.))




Спасибо за использование моего кода - BHN121

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments