Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Новое печенье, акционный шоколад и "какава с чаем", точнее, чай с какао




Как уже понятно из названия, сегодняшний пост будет о новинке на сайте - шоколадном печенье с арахисовым маслом от Back to Nature, шоколаде Endangered Species Chocolate со скидкой 10% и об очень странном чае от Bigelow.




✔ Начну с чая, купить который можно здесь -

По словам производителя этот чай для тех, кто любит быть в настроении каждый день. Интересно, есть ли такие, кто не любит? :)
Опять же, исходя из описания, чай без искусственных ароматизаторов, кошерный,  не содержит ГМО и глютена.
Состав: ромашка, низкокалорийный подслащенный какао-порошок, корень цикория, лимонный бальзам, листья дикого апельсина, пассифлора, корень солодки, натуральный шоколад и миндальный натуральный ароматизатор, лаванда, зверобой, цветы апельсина, цветы розы.
Особый акцент в описании делается на пассифлору как на источник спокойствия и на какао как на источник радости.
Внутри картонной коробки со стильным фото находятся 18 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.


Производитель рекомендует заваривать чай 4 минуты, затем пакет удалить из чашки. Заваривала я его и 4 минуты, и 14, и 24. На крепости чая это совершенно не отразилось.

Несмотря на то, что состав напитка (самого чая там и нет, в общем-то) обширный, интересный и многообещающий, как по мне, так вкус у него никакущий. Нет, он не противный, пить можно. Просто ожидала более яркий вкус. Когда достаешь пакетик из упаковки, то слабенький аромат какао или шоколада еще хоть как-то слышен, в напитке уже не слышно ни запаха, ни вкуса. Отчетливее всего слышна ромашка, против которой я ничего не имею, люблю ее, но я надеялась, что будет тебе и ванна, и кофе и какава с чаем.
Влияет ли этот чай на настроение, не знаю, но судя по тому, что я улыбаюсь, вспоминая Лёлика из "Бриллиантовой руки", может и влияет.

В целом, чай неплохой, но пивали и получше. Без покупки оного вполне могла бы обойтись.


✔ Номер два. Печенье, купить которой можно здесь -





Вот уже более 50 лет Back to Nature вдохновенно создает пищу из полезных зерен, настоящую еду с восхитительными вкусами природы без искусственных ингредиентов. Производитель дает  людям действительно вкусные, полезные продукты, изготовленные из простых ингредиентов.

Печенье не содержит гидрогенизированного масла, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы,  искусственных ароматизаторов и красителей, ГМО, холестерина. Продукт кошерный.

Печенье упаковано в картонную коробку, внутри которой  находится еще и специальный контейнер, поэтому печенья при транспортировке не ломаются:


Мне, вообще, нравятся печенья этого бренда, я уже покупала несколько видов, все были вкусные, поэтому мимо  новинки пройти не смогла.

Как-то я рассказывала о печенье по типу "Орео", так вот этот вариант отличается только начинкой. Сами печенья такие же, как и там - очень шоколадные, вкусные, не сухие, но похрустывающие. Они чудесным образом сочетаются с начинкой из арахисового масла.


Как видите, начинки не пожалели, добротный такой слой.

Печенье нам понравилось очень. Back to Nature в очередной раз не подвел. Любителям шоколада и арахисового масла могу смело рекомендовать к покупке.


✔ Номер три. Шоколад, купить который на этой неделе можно со скидкой 10% -

Шоколад содержит 60% какао, проверен на отсутствие ГМО, не содержит глютена, веганский.
"Игривая текстура маковых семян и яркая лимонная цедра в сочетании с темным шоколадом создают неповторимый ностальгический вкус, который вы нескоро забудете", - обещает нам производитель и предлагает  угощаться шоколадом под бокал шардоне или чашечку эспрессо.
С чаем из этого поста тоже неплохо, скажу я вам.

Обратите внимание на обертку, красивущий леопард там не просто так. Дело в том, что компания жертвует 10% своей прибыли в фонд того животного, который изображен на упаковке. Полную информацию о животном можно посмотреть на внутренней стороне обертки:

Нравится мне такая концепция бренда. И шоколадку съел, и знаниями обогатился и животным помог!


Теперь о вкусе. Сам шоколад вкусный, тающий во рту, маковые зернышки - прикольная идея, можно сказать, изюминка. Они приятно похрустывают на зубах. Кстати, если будете улыбаться в компании друзей под шардоне, угощаясь шоколадкой, убедитесь, что мак свое отхрустел, а не застрял в зубах 🙊 Мака в шоколаде много!





Что касается лимона. Как по мне, так ооооочень он тут деликатный, мне бы хотелось покислее. Но это дело вкуса, конечно.

В целом, шоколад мне понравился. Необычный. Вкусный. Действительно, запоминающийся. Буду заказывать на подарки.


Мои посты по теме продуктов питания можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и вкусностей!
Tags: bigelow, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments