mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Andalou Naturals, Марокканское масло красоты для чувствительной кожи, 1000 роз



Сегодня расскажу о масле красоты от Andalou Naturals, к которому рука тянется каждый раз когда хочется устроить себе сеанс мини-ароматерапии и расслабухи. Ну и бонусом получить мягкую напитанную кожу лица.


Andalou Naturals, Марокканское масло красоты для чувствительной кожи, 1000 роз (30 мл)

Сначала по традиции описание на сайте:

Не содержит ГМО
Со стволовыми клетками роз
Идеальный кислотно-щелочной баланс
Не вызывает аллергии, одобрено дерматологами
На 100% натуральные компоненты
Веганский продукт, без тестирования на животных

Блаженство чувств. Это шелковистое и легкое косметическое масло с стволовыми клетками альпийской розы оживляет кожу, успокаивает и питает ее, а масла аргана и граната, богатые танинами и полифенолами, повышает тонус и глубоко увлажняет кожу для безупречного цвета лица.

Полный состав масла:

Масло семян «Helianthus annuus» (подсолнечное масло), масло семян жожоба, токоферол, масло шиповника, масло персидского граната, масло семян клюквы, масло семян камелины сативы, масло арганы, облепиховое масло, растительные стволовые клетки альпийской розы и биоактивный 8 ягодный комплекс, успокаивающий комплекс: [гиалуронат натрия, экстракт магнолии, экстракт босвеллии], бисаболол, изосорбид дикаприлат, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт белого чая, экстракт чая ройбос *, изоляты розы, изоляты ванили, масло герани, цитрусовое масло.
Как видим, в составе сплошные приятности и полезности, очень много разных масел и смягчающих компонентов.

Теперь мои личные впечатления.



Масло красоты приезжает в красивом флаконе с дозатором-помпой. Одного нажатия вполне хватает для нанесения на все лицо. Я всегда наношу его на слегка влажную от тоника кожу. Выдавливаю порцию на пальцы, слегка распределяю средство и затем похлопывающими движениями наношу на лицо.

Масло пахнет просто божественно! Это не чистый аромат розы, хотя она, конечно, солирует. Я чувствую здесь и легкие фруктовые оттенки и чуток цитрусовых и теплую нотку ванили. В общем сеанс ароматерапии в процессе нанесения вам обеспечен.



По консистенции масло — масляное, оно же масло))). Но хочу отметить что эта маслянистость какая-то легкая, бархатистая. Маслице довольно быстро впитывается и не оставляет после себя ощущение жирности. На фото ниже кожа после того, как я растерла нанесенную каплю масла — видно легкий бархатистый (не жирный!) финиш.



Это масло заявлено для чувствительной кожи. У меня кожа смешанного типа, но я смело могу назвать ее чувствительной. Т-зона часто жирнится, а щеки имеют склонность к покраснениям и шелушению, особенно зимой. Так вот, после этого маслица кожа чувствует себя прекрасно — покраснения бледнеют, шелушения пропадают, кожа как-будто успокаивается, становится мягкой, приятной на ощупь. Я не использую даже крем после масла, поскольку оно дает достаточно увлажнения и питания.

Кстати, производитель советует наносить это масло не только на лицо, но и на волосы, руки, ногти, локти — в общем всюду, где нужно питание и увлажнение. Но я, честно признаюсь, жадничаю и использую масло только для лица, уж очень мне нравится его эффект и хочется растянуть его на подольше.

В общем, вы уже поняли — это средства для меня из разряда любимых и в моем аккаунте на сайте живет в разделе «Постоянная покупка». От души советую попробовать.




Код на скидку -5% для всех покупателей iherb - BHN121

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: andalou naturals, для волос, для лица, для ногтей, для рук, кожа комбинированная, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments