helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ, 120 таблеток



Глюкозамин и хондроитин предоставляют незаменимый строительный материал - гликозаминогликаны, необходимые для формирования здоровой хрящевой ткани, повышения подвижности, амплитуды движений и гибкости. Также они полезны для улучшения состояния суставов после стрессовых нагрузок, таких как упражнения и физическая активность.



МСМ (метилсульфонилметан) является натуральным, биодоступным источником серы, важного минерала, который также поддерживает выработку коллагена, состояние соединительных тканей, суставов и улучшает амплитуду движений. МСМ усиливает действие глюкозамина и хондроитина.

Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ – это усовершенствованная формула, которая содержит все необходимые вещества, играющие важную роль в образовании и восстановлении хрящевой ткани.

Существует несколько форм глюкозамина, данная добавка в самой лучшей - глюкозамина гидрохлорид растительного происхождения (corn, vegan, GreenGrow, shellfish-free):

- содержание глюкозамина - более 80 %
- лучше растворяется в воде, поэтому усваивается организмом почти полностью
- производится из растительных источников, в том числе из шелухи от кукурузы, а значит, более безопасен. Кукуруза перемалывается и ферментируется. Такой продукт имеет несравнимо более высокую химическую чистоту и 100% не содержит животного белка, способного вызвать аллергию.



Solgar - известный американский производитель витаминов и минералов, работает с 1947 года. Его продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов и в соответствии с международным стандартом GMP.

Таблетки - продолговатые и большие. Очень большие! И шероховатые, за счёт чего глотать их довольно трудно, особенно тем, у кого есть проблемы с глотанием (у меня такие есть). Поэтому я таблетку разгрызаю. На вкус – нейтральная, с легкой кислинкой.



В баночке 120 таблеток – на 40 порций.

ПРИЕМ И ДОЗИРОВКА ГЛЮКОЗАМИНА:

В соответствии с Методическими рекомендациями «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации», разработанными ГУ НИИ питания РАМН, рекомендуемый уровень потребления для взрослых 700 мг/ сутки

При спортивных тренировках или в начале лечения артроза при отсутствии аллергических реакций и других побочных эффектов доза на первый месяц или два устанавливается 2000-2500 мг.

Максимальная безопасная доза - 3000 мг в сутки.

При приеме глюкозамина сульфата, стабилизированного хлоридом натрия из диеты требуется исключить поваренную соль.

Продолжительность приема должны быть не менее 12 недель. Длительная, до 3 лет, терапия дает наилучшие результаты.

По клиническим показаниям допустима прерывистая схема лечения по 12-16 недель с перерывом на 8-10 недель.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Tags: solgar, БАД, для здоровья, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment