Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Life Extension, Мега экстракт зеленого чая, небольшое содержание кофеина, 100 растительных капсул




Выпила две банки "мега экстракта", хочу третью!



Life Extension, Мега экстракт зеленого чая, небольшое содержание кофеина, 100 растительных капсул

Зелёный чай применяется в народной медицине на протяжении многих веков, китайцы использовали его в лечебных целях с 2000 года до нашей эры. В последнее время объемы опубликованных научных данных свидетельствуют о его многочисленных преимуществах для здоровья.

Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, активно защищают наши клетки от окисления, то есть повреждения, старения и и даже помогают восстанавливать поврежденные клетки.

Пищевая добавка "Мега экстракт зелёного чая c небольшим содержание кофеина" оказывает мощное антиоксидантное воздействие на весь организм. Зелёный чай содержит полифенолы, способствующие укреплению здоровья, включая эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), мощный антиоксидант, который был предметом обширных научных исследований.
Антиоксидантная активность EGCG примерно в 25-100 раз выше, чем у витаминов C и E. Одна чашка зеленого чая обеспечивает примерно 100 мг полифенолов и обладает бОльшим антиоксидантным эффектом, чем от брокколи, шпината, моркови или клубники.

Одна капсула этой добавки содержит больше полифенолов, чем семь чашек зеленого чая. Этот экстракт был концентрирован и дважды нормализован, чтобы гарантировать высочайшее качество, консистенцию и биологическую активность. Он содержит 98% полифенолов и 45% (или 326,25 мг) эпигаллокатехин-3-галлата (EGCG), на сегодняшний день это самый важный полифенол, который нам обеспечивает зелёный чай.

Было доказано, что экстракт из зеленого чая в виде порошка усваивается на 60-90% лучше и намного более биодоступен, чем сам зеленый чай.



В интернете очень много интересных статей об исследованиях учеными всего мира активных компонентов зёленого чая и их применении в лечении многих заболеваний. Наибольший интерес ученых вызывают полифенолы зёленого чая, в основном, катехины, которые обладают целым спектром защитных эффектов на органы и ткани.

Полифенолы -- это химические соединения, которые содержатся в растениях, антиоксиданты. Они защищают наши клетки от свободных радикалов и снижают скорость старения организма, поддерживают здоровье клеток мозга, повышают иммунитет, защищают сердечно-сосудистую систему, нормализуют давление, поддерживают нормальный уровень сахара и холестерина в крови, снижают воспаления, способствуют здоровому росту клеток и борются с раковыми, способствуют снижению веса.

Эпигаллокатехин-3-галлата (EGCG) называют самым интересным представителем среди катехинов зелёного чая. Не буду сюда копировать, а уж тем более переписывать своими словами статьи о его целебных биологических свойствах.
Если коротко и просто, то это -- мощнейший антиоксидант, который способен блокировать развитие воспалительных процессов. Он абсолютно нетоксичен, механизмам его противоопухолевой активности посвящено множество исследований.
В настоящее время продолжаются исследования активных компонентов зелёного чая и их применение в лечении многих заболеваний. А уже опубликованные результаты подтверждают их эффективность.


О полезных свойствах зеленого чая знаю давно, но мне не нравится его вкус. В начале лета я купила себе добавку "Life Extension, Мега экстракт зеленого чая без кофеина", чтобы повысить свой тонус, работоспособность и оздоровить организм. Капсул в банке аж 100 штук, пить нужно по одной. Я пила и пила, не напрягаясь и не думая о каких то особых видимых результатах, так как эта добавка в первую очередь работает внутри организма.

Все лето я чувствовала себя прекрасно, работала с удовольствием, по дому порхала что бабочка. Не скажу, что энергия била из меня ключом, но вялости и медленности совершенно не было! Отвалилась пара кг веса, но летом я никогда и не набираю вес. Потом заметила, что вообще не тянет на сладкое, а хочется острого. Удивилась и обрадовалась такой перемене во вкусах, ведь обычно я жуткая сластена.

В сентябре баночка закончилась, и через пару недель я увидела реальный результат от приема этого БАДа: я стала уставать, очень и ОЧЕНЬ. Причем особо мой график не изменился. Утром вставала с трудом, желание навести суету и подвигаться не было, не хотелось ни работать, ни делать домашние дела. Я заказала еще одну банку этой добавки, теперь с небольшим содержанием кофеина.

Начала пить (кстати, разницы между добавкой без кофеина и с небольшим содержанием я не заметила) и вроде бы ничего особо не изменилось, я просто стала все успевать и чувствовала себя хорошо.  Две недели назад у меня  опять закончилась банка и я потихоньку стала замедляться, уставать, ничего не успевать. Утром отвожу ребенка в школу, сажусь за комп и поглядываю на теплого, спящего кота с одной мыслью: забить на всё и завалиться спать.

Сейчас у меня нет ни капли сомнений, что эта добавка работает на мне великолепно. И ведь кроме  влияния на мое физическое состояние, она оздоравливает организм, повышает иммунитет, снижает скорость старения, поддерживает здоровье клеток мозга и обладет еще массой очень полезных свойств.

Баночка пластиковая, капсулы из овощной целлюлозы среднего размера, без запаха.
Очень-очень рекомендую присмотреться к этой добавке!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




экстрак чая без кофеина и селен:

Life Extension, Мега экстракт зеленого чая без кофеина , 100 вегетарианских капсул
Jarrow Formulas, Selenium Synergy, 200 мкг, 60 капсул


Все мои посты по тегу "БАД" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Буду благодарна, если вы введете мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, который даст мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ!  🎈


Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments