?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2018 @ 15:01
Рыбий жир из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус  
Сейчас на этот рыбий жир дополнительная скидка 10% + повышенный бонус лояльности 10% + 5% по реферальному коду, 25% суммарной скидки
Рыбий жир хороший, здесь высокая концентрация ЕРА - 650 мг и DHA - 450 мг, не так много рыбьего жира на Айхербе с такими высокими дозами





Nature's Answer, Жидкая добавка — рыбий жир с Омега-3 (ЭПК и ДГК) из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус

Nature's Answer, Жидкая добавка — рыбий жир с Омега-3 (ЭПК и ДГК) из глубоководных видов рыб, натуральный апельсиновый вкус, 16 жидких унций (480 мл)


Описание


  • Способствует здоровой сердечно-сосудистой функции

  • Способствует здоровью клеток

  • Оптимизирован с помощью QUIK-SORB, нашей эксклюзивной смеси трав, которая, как известно, улучшает доставку питательных веществ в организм

  • Натуральный апельсиновый вкус

  • Содержит 650 мг EPA и 450 мг DHA

Рыбий жир Омега-3 - это молекулярно-дистиллированный, промытый азотом рыбий жир, добываемый в холодных, чистых водах Северной Атлантики. Этот жир естественным образом обеспечивает необходимые жирные кислоты Омега-3, включая EPA и DHA.

Nature's Answer, ответ природы. Высококачественные натуральные продукты для жизненно важного, здорового образа жизни, выпускаемые с 1972 года. Зарегистрированное в FDA, лицензированное как фармацевтическое предприятие cGMP.


Мои впечатления

Рыбий жир пью почти постоянно, пробую разных производителей. Этот покорил меня своей дозировкой, не так часто встретишь такую высокую дозировку в рыбьем жире.
Могу сказать, что однозначно стала лучше кожа, нет зимней сухости ног, голеней. Это было одним из очевидных признаков применения именно этого рыбьего жира.
Вкус мягкий, привкус апельсина, рыбий жир не чувствуется, есть только маслянистая структура. Давала ребенку, дочка пила спокойно, никаких негативных эмоций вкус не вызывал.
Этот рыбий жир извлечен из молекулярно-дистиллированным путем из морских анчоусов и сардин, что является наиболее лучшим источником рыбьего жира и такой метод добычи улучшает его свойства.
Продукт безусловно отличный, высокая концентрация EPA и DHA, приятный мягкий вкус.
Немного меня омрачает его жидкая форма, это не всегда удобно, пару раз я его проливала и это неприятно, но сейчас нашла ложку поглубже, стало лучше гораздо, вопрос привычки.

Точно куплю еще раз, буду чередовать с капсулами, а вот на зиму однозначно этот с высокой концентрацией. Сейчас с большой скидкой - это отличная возможность попробовать этот продукт!

 
 
 
Просто Елена: 2015postalena_live on Январь, 25, 2018 12:15 (UTC)
Отличный рыбий жир, регулярно его беру - ненавязчивый вкус, пьется легко.
Аннаly_ly on Январь, 25, 2018 12:16 (UTC)
меня конечно смущают проливания, но я взяла теперь пластиковую ложку, такой самый мелкий мерный стаканчик с ручкой, вот с ним лучше пошло)
canele_vanile: египтянкаcanele_vanile on Январь, 25, 2018 21:12 (UTC)
Я бы не сказала, что здесь высокая концентрация - 1150 мг омега вы получаете в 4,5 г жира. Вот если бы это было впихнуто в 2 г, тогда да, высокая.
А так, самый известный от Мадре Лабс дает то же самое, в тех же 4 г жира (т.е. 4 капсулах)
Может, я конечно, что-то не так считаю

Edited at 2018-01-25 21:12 (UTC)