?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2018 @ 15:56
Twinings Травяной чай, Tazo Teas Белый чай и Traditional Medicinals Органические моринга  



Люблю травяные и фруктовые чаи за приятный вкус и аромат.



Twinings, Травяной чай, Спокойной ночи, от природы не содержит кофеина, 20 пакетиков, 1,02 унции (29г)

В 1706 году Томас Твининг начал продавать отборный чай в своем лондонском магазине на улице Стрэнд. На сегодняшний день компания Twinings продает качественные чаи, одни из лучших в мире -- в своем первом магазине и в более чем 100 странах мира.

Если вам нравится чай "Время для сна" с сонным медведиком на коробке (ccылка внизу поста), вы обязательно должны попробовать чай "Спокойной ночи" от Twinings! А если вы еще не пробовали их, то тем более стоит попробовать ; )
У них похожие составы, но чай "Спокойной ночи" от Twinings ароматнее и вкуснее.

состав чая Twinings: ромашка, мята, лимонная трава, натуральный аромат мяты курчавой, липа, апельсиновые листья, апельсиновый цвет, лимонная цедра, бутоны роз, ягоды боярышника.
состав чая Celestial Seasonings: ромашка, мята, западно-индийский лимонник, цветки липы, листья ежевики, флердоранж, боярышник и роза.

Я выросла вблизи Уральских гор и каждое лето мы ездили в горы и собирали травы. Как же они пахли, когда дома мы их раскладывали для сушки! Мята, чабрец, душица, шалфей, ромашка, это было необыкновенно и немного волшебно.  До сих пор обожаю запах луговых и горных трав, для меня это запах беззаботного детства.

Чай "Спокойной ночи" чудесно пахнет мятой, ромашкой, липой и розой. Аромат теплый, мягкий и умиротворяющий. А какая тут мята...ммм... не свеже-прохладная, а сладкая и вкусная. И это на ароматизатор, а натуральный запах.
Вкус у чая натуральный, травяной.

Я девушка стойкая, меня одним чаем не возьмешь, поэтому спокойно пью в любое время дня, просто для удовольствия. Не знаю, насколько он засыпляет (думаю что тут все индивидуально), но что успокаивает -- это точно. Ребенку и мужу даю по чашечке на ночь. Оооочень, очень приятный чай, я влюбилась в его вкус и аромат горного разнотравья.

В коробочке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке с ниткой и ярлычком. Кошерный продукт.





Tazo Teas, Белый чай со вкусом абрикосово-ванильного крема, 20 чайных пакетиков, 1,06 унции (30 г)

Молодые ростки белого чая раскрывают свой вкус в великолепии свежего аромата с ветки абрикосового дерева, слегка звенящего в пропитанном фруктовой сладостью воздухе. Таитянская ваниль танцует и кружится в хмельном сливочном вихре. Наслаждайтесь каждым глотком чая, ведь он создан полностью из натуральных ингредиентов.

Ну вот что можно добавить после такого описания?
Если вам нравятся фруктовые чаи, этот вас покорит с первой чашки.
Безумно вкусно пахнет свежим, сочным персиком и чуть сладкой, пряной ванилью. Во вкусе чувствуется небольшая горчинка белого чая и немного фруктов, и ни намека на химозность.
Необыкновенный чай. К нему не нужно сладостей или выпечки, он хорош сам по себе. Только вы и чашка чая.

Заваривается около пяти минут. Я не люблю крепкий чай, мне пакетика хватает на два раза, в этом случае горчинка не чувствуется.


В коробочке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке с ниткой и ярлычком. Кошерный продукт.



Traditional Medicinals, Органические моринга, мята курчавая и шалфей, 16 изолированных чайных пакетиков, 86 унций (24 г)

Дерево Moringa oleifera растет в предгорных районах Индии, Пакистана, Непала и Бангладеш; целители этих регионов уже более 3000 лет отдают ей должное.
"Стоит ли любить?" - второе имя моринги, "Чудо-дерево" звучит скорее как имя супергероя, чем название растения. Это потому, что тысячи лет Аюрведа и другие традиции знаний о травах упоминают морингу; сегодня она считается чудо-пищей и используется во многих странах как пищевая добавка.
Мы используем лучшее сырье моринги из Шри-Ланки, где придерживающиеся экологичных традиций фермеры собирают урожай круглый год, сушат и нарезают листья для нашего чая. Моринговый чай с шалфеем и мятой сделает вас здоровее.

Этот чай я выбрала из соображений полезности. Частенько покупаю добавки с морингой и хорошо себя чувствую, когда их принимаю. Так почему бы не попробовать чай с морингой, к которой добавлены вкусные мята и шалфей?

Это, конечно, не абрикос с ванилью и моринга преобладает во вкусе, но в целом очень вкусный травяной чай, а еще полезный. Мята и шалфей чувствуются слабо, вкус приятно-травяной, без горечи.
Чай обладает небольшим мочегонным эффектом, это "работа" моринги.

В коробочке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке с ниткой и ярлычком. Кошерный, органический продукт.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «чай» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Метки: ,
 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Январь, 25, 2018 13:05 (UTC)
Натуль, как замечательно, что тебе понравился чай! Я прямо рада :)

А я все засматривалась на белый чай с абрикосом, теперь точно его закажу и сама буду пить, ни с кем не делясь :))
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 25, 2018 13:12 (UTC)
Аль, его однозначно стоит попробовать. Вот из моей кучки мне не понравился Twinings с мандарином и апельсином- будто эфирного масла добавили и Yogi Tea пряная ваниль - оказывается там корица в составе