?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2018 @ 14:39
Barbara's Bakery, Смешанные хлопья с высоким содержанием клетчатки  




Barbara's Bakery, Смешанные хлопья с высоким содержанием клетчатки, оригинальные, 12 унций (340 г)


В последнее время часто заказываю готовые завтраки на iHerb. В основном, все покупки у меня были удачными, я довольна вкусом, соотношением цена/качество и составом. В этот раз выбрала смешанные хлопья с высоким содержанием клетчатки от Barbara's Bakery.
Состав готового завтрака : цельная пшеница, овсяные хлопья, пшеничные отруби, испаренный тростниковый сахар, кукурузная мука, не являющаяся ГМО, волокно из овса, немолотые кукурузные отруби, фруктан (диетическое волокно нутрафлоры), овсяные отруби, экстракт ячменного солода, морская соль, пищевая сода, аннато (для цвета)

На одну порцию (55 г продукта) приходится 5 г белка, 14 г клетчатки, 8 г сахара, 180 ккал, 1,5 г жиров и 43 г углеводов. Лично я считаю, что 55 г этих хлопьев очень много, поэтому обычно готовлю себе где-то половину порции и полностью наедаюсь при условии, если, конечно, добавляю что-то еще.

Данная смесь состоит из 3 видов хлопьев - овсяных, которых меньше всего, и в общей массе они не заметны, пшеничных и кукурузных.



Хлопья твердые и в молоке очень медленно размокают, сладости во вкусе нет вообще. Можно сказать, что в комбинации хлопья+молоко завтрак совершенно безвкусный. Но никто же не отменял добавление в готовый завтрак фруктов, орехов, семян чиа и прочих полезностей! А самый вкусный завтрак получается, когда я добавляю в молоко ванильный протеин! Тогда я получаю полноценный сытный завтрак (даже с половиной порции), богатый белком, клетчаткой и углеводами.


Итак, эти хлопья придутся по вкусу тем, кто не очень любит сладкое, предпочитает кушать полезную и правильную пищу, но и сладкоежкам рекомендую этот готовый завтрак, только не забывайте добавить туда чего-нибудь одновременно полезного и сладкого.


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь