Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Лучший мой подарочек - это ты. Дневной крем "The Gift" от JJB

jjb-gift-1.jpg

Мне очень нравятся тоник, ночной крем и серум Jeffrey James Botanicals. Именно поэтому от дневного крема я тоже с волнением ожидала "вау"-эффекта, поэтому поначалу слегка разочаровалась. Крем как крем, ничего так, рабочий. Есть в этой ценовой категории получше и похуже. Однако сегодня отметила, что крема осталось чуть-чуть на дне, и вдруг стало жалко, что заканчивается (такое у меня не всегда бывает, чаще ощущение "ура, можно взять следующий"). Сейчас со скидкой по коду BBTEN его (ну, его новую версию, я хотела сказать) можно купить немного дешевле, чем обычно.



Jeffrey James Botanicals, The Gift, Youth Restore Day Creme, 2.0 oz (59 ml)
Дневной крем "Подарок" от JJB, старая версия


Новую версию я не пробовала пока. Перед вами старая, ссылку ставлю тоже на старую, ибо разница в составе, хоть и небольшая, но есть (добавили еще аминки, к тем что имелось - Л-пирролидон, Л-аргинин, аспарагиновую кислоту, остальное идентично).

Крем густой, очень густой. Для дневного крема, я бы сказала, плотноват. Распределяется по коже с трудом, желательно глядеть при этом в зеркало, чтобы не осталось белесых разводов.

jjb-gift-2.jpg

Запах так себе, то ли аптечный, то ли просто "запах крема без отдушек". Не противный (мне чем-то напоминает запах гуаши). Очень часто кремы с Q10 воняют, одну отличную по составу сыворотку Now Foods я даже выкинула из-за этого после одной попытки, хотя много чего могу вытерпеть ради красоты. Но крем JJB в этом смысле молодец.

Влияние "соло" оценить не могу, потому что сейчас пью биосил и делаю зимний гликолевый "пилинг", так что всё, что мне нужно в данный момент от крема - это питание и увлажнение, которые он обеспечивает как положено: если не забываю его с утра, то весь день на коже приятное ощущение, стянутость после гликолевой кислоты он убирает на ура. В нем эта самая кислота тоже имеется, это меня смущало поначалу (и без того у меня с утра ее немало сейчас), но, видимо, там небольшое количество, не мешает. Никакой жирности, плёнки или скатывания тоже нет - отличный баланс.

Состав: алоэ, саффлоровое масло, стволовые клетки альпийской розы, растительный глицерин, полисахарид кассии (растительная гиалуроновая кислота), гликолевая кислота, сквалан из оливкового масла, молочная кислота, пальмовое масло, Q10, смесь аминокилот (Л-пиролидонкарбоксиловая, глицин, Л-аланин, Л-серин, Л-валин, Л-пролин, Л-тероин, Л-изолеуцин, Л-гистидин, Л-фенилоланин), масло ши, воск жожоба, патнетол, фитиновая кислота, фосфолипиды, лецитин, яблоко, лимон, тростниковый сахар, лемонграсс, зеленый чай, стабилизаторы, эмульгаторы.

Хороший, добротный, рабочий крем. Густота и непрозрачность с утра немного непривычны (хотя вбить его в кожу полностью дело пары минут, не более). Но это все имеющиеся претензии, других сформулировать не могу. Богатенький, питательный, накормил кожу аминками (для выработки коллагена и эластина, это всегда неплохо). Учитывая название, отлично подойдет в качестве подарка (скоро уже 8 марта), я маме, сестре и свекрови уже подарила такое на НГ, новую версию, конечно.

[Небольшой списочек того, что мне понравилось, в основном антивозрастное. ]


Небольшой списочек того, что мне понравилось, в основном антивозрастное.



Jeffrey James Botanicals - The Creme, The Serum и тонер с коллоидным серебром; и Life Extension - сыворотка для кожи вокруг глаз
shipping-saver.gif



Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind, маска с розовой водой Andalou Naturals, антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта (и еще кучей всего, включая натуральный заменитель ботокса), очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, и ночной крем с маслом абрикосовых косточек
Все shipping-saver.gif, кроме оливеллы



Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science, а также бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем, прекрасный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ и дневной крем
shipping-saver.gif


Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита и неплохой крем с SPF MyChelle ; ночной кислотный крем Earth Science, крем для век с азуленовым маслом и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - мультипептидная сыворотка и крем с пептидами и муцином;
ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"



Tags: jeffrey james botanicals, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments