irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Лучшие патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Сейчас корейскую косметику можно купить со скидкой 25%, поэтому, самое время рассказывать о своих любимчиках.

Патчи с золотом и жемчугом – самые популярные в Айхерб, наверное, многие их уже заказывали, отзывов много, но и я все же решила написать  о своих впечатлениях.
Впервые заказала их по какой-то акции, не возлагая особых надежд, а, как оказалось, эта случайная покупка оказалась просто невероятно удачной, а патчи стали моим мастхэвом!


Исходя из названия, можно понять, что в составе будет золото и жемчуг. И ведь действительно есть, если верить производителю  - золото (0,0001%), экстракт жемчуга (0,01%)


 В упаковке 60 патчей, на 30 применений.  Баночка находилась в коробке.


Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces - ссылка

Впечатления

Патчи темного цвета, с золотыми искринками, имеют правильную каплевидную форму. Раньше у меня были "Еноты" Сикрет  Кей, и хотя эффект не разочаровал, но вот форма оказалась не самой удобной. Petitfee же очень просты и удобны в применении. Они с легкостью накладываются и отлично держатся на коже, не съезжают, не вызывают совершенно никакого дискомфорта. Я могу даже забыть о том, что надела их.
Несмотря на распространенное мнение о том, что патчи можно и на ночь оставлять, мне все же кажется,  что 20-30 минут вполне достаточно, они успевают отдать все, что нужно


Пока патчи находятся на лице (к слову, их можно прикреплять не только под глаза, но и на носогубные складки, например), можно заниматься своими делами.
Патчи здорово помогают быстро привести кожу вокруг глаз в порядок, делают её более свежей, улучшают тон. Они замечательно увлажняют и смягчают, разглаживают мелкие тонкие линии, вызванные сухостью, делают кожу более  эластичной. Они не избавят от глубоких морщин, конечно, но  могут смягчить их проявление.

Так же, они помогают уменьшить припухлости под глазами, которые бывают, например, при недосыпах (не путать с серьезными отеками). После бессонной ночи именно эти патчи оказались просто спасением, я в этом убедилась, когда какое-то время приходилось спать меньше обычного. Я была уставшей и невыспавшейся, а кожа при этом оставалась свежей и хорошо выглядела.
Эффект от патчей временный, не стоит рассчитывать на то,  что пару раз надел их, и морщинки пропадут. Но при регулярном применении они способны возвращать коже здоровый, свежий, молодой и ухоженный вид.
 Поэтому, для меня они и стали мастхэвом!

Хранить их лучше в холодильнике , а банку хорошенько закрывать, это и поможет сохранить эссенцию, и "охлаждающий эффект" сыграет свою роль.

Патчи и так стоят отностильно недорого на Айхерб, а сейчас их можно купить со скидкой 25 %
Я даже удивлена тому, что их ещё не раскупили, потому что рейтинг на сайте у них отличный, а в период акции корейскую косметику, похоже, разбирают быстро, я уже проворонила пару средств.


Мой код в Iherb ZAJ972 (5% скидка на все заказы до конца января)


Отзывы на тему "для лица":
Пузырьковая маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Корейская улиточная пенка Mizon, Snail Repairing Foam Cleanser
Укрепляющий крем для лица с коллагеном Mizon

Корейская улиточная эссенция COSRX, Advanced Snail 96
Галактомисис от COSRX, Galactomyces 95 Essence

Если будет интересно, все мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ


Желаю всем приятных покупок!
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для глаз, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments