Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Сыворотка для глаз со стволовыми клетками от Life Extension и Подтягивающий крем для глаз от Andalou



Сегодня расскажу о двух средствах для ухода за нежной кожей вокруг глаз - шикарной сыворотке и хорошем креме. Оба продукта до 24.01.18 можно приобрести с 10%- ной скидкой, воспользовавшись промокодом BBTEN.



✔ Начну с сыворотки. Безо всякого преувеличения могу сказать, что это лучшее из всего, что я покупала на iHerb, а покупала я не мало.

Заказать можно здесь -

Сыворотка разработана дерматологами с ингредиентами, которые помогают бороться с  неблагоприятными эффектами старения.
Усовершенствованная сыворотка для глаз содержит стволовые клетки, взятые из швейцарского яблока, которые клинически показали, что способны уменьшить появление морщин на 15% всего за один месяц.


Эта формула также включает в себя увлажняющие экстракты рисовых отрубей и сои, чтобы помочь сохранить кожу мягкой и гладкой. Недавние исследования соединения на основе сои выявили уменьшение шероховатости кожи и разглаживание кожи у 65 зрелых женщин после 12 недель.
И, так как такие фрукты, как гранат и черника (богатые полифенолами) пользуются популярностью за счет их антиоксидантной активности...эта формула содержит их для поддержания мягкости кожу вокруг глаз...и защищает ее от многих внешних негативных воздействий, которые приводят к морщинам и тусклой коже.

Сыворотка помещена в миниатюрный флакончик из темного стекла. Так и поставляется, никаких тебе коробочек, просто в районе крышки запаяна в защитную пленку.

Откручивающаяся крышка снабжена изогнутой пипеткой для удобного дозирования средства.


Сыворотка имеет невероятно приятную текстуру - нечто среднее между гелем и маслом. Расход очень экономичный, я ей пользуюсь уже около 4 месяцев, два раза в день (утром и вечером), а использовала только 2/3 средства. Одной капли хватает на оба глаза. Наношу сыворотку и на нижнее веко, и на верхнее. Впитывается средство очень быстро.


Что хочу сказать о результате. Самое бросающееся в глаза - это мгновенный лифтинг. Я уже и не помню свое верхнее веко таким подтянутым! А это мое самое проблемное место чуть ли с молодости, такая генетика. Только за вот этот потрясающий эффект я готова (и буду!) покупать эту сыворотку и в дальнейшем. Насчет морщин ничего придумывать не буду,  явно выраженных у меня нет, есть тонкие мимические, они никуда не делись. Но вот кожа очень хорошего качества, увлажненная и упругая.

Сыворотку я никогда не использую соло. Обязательно наношу поверх нее крем. Днем чаще всего пользуюсь недавней айхерб-новинкой кремом с кокосовой водой от Andalou Naturals.


✔ Купить можно здесь -

Крем состоит на 98% из природных продуктов, подтверждено отсутствие глютена и ГМО. Продукт веганский и не испытывался на животных.

Этот нежный крем для глаз мгновенно увлажняет и подтягивает кожу вокруг глаз. В составе лифтинг-крема дружественные нежной коже ферменты, витамин С и AquaCacteen.

AquaCacteen, полученный из Опунции (семейство кактусовых), питает и успокаивает, насыщает кожу необходимыми аминокислотами, белками, витаминами и минералами, чтобы поддерживать здоровый рост клеток. Обладает уникальными водосвязывающими свойствами, удерживает питательные вещества. За счёт этого обеспечивается длительное увлажнение, кожа становится подтянутой и эластичной. Ингредиент сертифицирован Ecocert.

Продукцию этого бренда я люблю и обожаю очень, поэтому, когда в новинках появилась эта бирюзовая серия, я сразу же и заказала тоник (ссылка будет внизу поста) и крем под глаза. Думала, что крем будет пахнуть, как тоник. Ничего подобного. У крема практически нет запаха, но меня это не сильно огорчила. При желании можно понюхать тоник :)


Крем продается в картонной коробке, внутри которой, собственно, тюбик с кремом.

На мой взгляд, производитель погорячился, назвав свой продукт "кремом", консистенция у него еще не кремовая, но уже и не гелевая, что-то среднее. Постаралась показать на фото:


Крем очень легко распределяется по коже, быстро впитывается, пленкой не лежит. Декоративная косметика на нем не скатывается.
Питания от этого крема ждать не стоит, да и производитель нам этого не обещает. Крем отлично увлажняет кожу. Насчет лифтинг- эффекта не могу утверждать, так как у меня тот самый эффект уже присутствует от сыворотки, которую я наношу под крем.
Обычно данным средством я пользуюсь утром, но ради интереса несколько раз наносила его на ночь. Никаких отеков на утро не было.

В целом, как увлажняющее средство крем мне понравился. Думаю, что к самостоятельному (без сыворотки) использованию он отлично подойдет молодым особам, мне же, даме взрослой ( 40+), его одного недостаточно, несмотря на то, что кожа под глазами у меня не сухая и без особых проблем.



Подводя итог, хочу сказать, что обеими покупками я осталась довольна. Крем со своими задачами справляется, а сыворотке я готова петь дифирамбы снова и снова. На фото она не зря соседствует с концентратом Shiseido. До момента приобретения этой сыворотки только средства для глаз от любимого японского бренда могли дать мне нужный уход, все остальное не шло ни в какое сравнение. А эту сыворотку я смело ставлю в один ряд с ними. Очень крутой продукт! А если сравнить ценники на Shiseido и сыворотку, то цена уже не покажется слишком высокой. Да хотя бы и покажется, поверьте эта сыворотка стоит каждого потраченного на нее цента!


Мои посты по теме Andalou можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!
Tags: andalou naturals, life extension, вес-shipping saver, для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments