Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

European Soaps, LLC, Pre de Provence, лосьон для тела Майская роза, 10,14 мл (300 мл)




Розы, розы, розы.
У меня есть много разных средств с этим цветком, но сегодня расскажу о лосьоне для тела с потрясающим, натуральным ароматом Майской розы.



European Soaps, LLC, Pre de Provence, Rose de Mai Body Lotion, 300 ml

Перед тем, как купить продукцию незнакомой мне марки я обычно заглядываю на офф сайт производителя. И перед покупкой этого лосьона я отправилась на сайт European Soaps почитать-поглазеть. Ах, какая там шикарная линейка "Rose de Mai"! Даже есть премилое саше "Мария Антуанетта с розой". Но на iНerb из этой линейки всего лишь три продукта: лосьон для тела, гель для душа и мыло бруском.

Коллекция "Rose de Mai" была создана парфюмерами Грасса (Grasse -- это парфюмерная столица Франции):
"Рано утром мы прибыли на поля и посмотрели на ряды нежных розовых цветов, вьющихся через долину. Это было в мае, в Провансе, в то особенное время года, когда расцветает Майская роза. Волшебство весны выражалось не только в ярких красках, но и в сладком, опьяняющем запахе этих цветов".

Майская роза цветет только пять недель и до сих пор в Провансе ее цветы собираются вручную, как и несколько поколений назад.

***

Этот лосьон предназначен для тела, состав у него не полностью органический, но и вредностей (парабенов, фталатов, минерального масла, вазелина, силикона и диметикона) в нем не вижу.
Основным компонентом лосьона является питательное масло Ши, к нему добавлена ботаническая смесь из воска дамасской и столистной розы (центифолии) и очень, очень много парфюмерных ингредиентов.

Потрудились французские парфюмеры на славу: лосьон бесподобно пахнет Майской розой, по мне -- это потрясающий розовый аромат. Роза тут свежая, нежная, не пудровая, без часто встречающейся косметической сладости,  абсолютно натуральная. И это не сладкий аромат дамасской розы, это естественный запах розовых роз, нежный и деликатный.


Сам крем белый, густой, из дозатора выходит хорошо, по ощущениям это скорее баттер, чем лосьон, то есть он довольно жирненький, питает, смягчает и увлажняет прекрасно. Впитывается нормально, его можно смело использовать как дневной крем для рук, излишней жирности и неприятной пленки он на коже не оставляет.

Аромат ощущается на коже примерно час, а то и больше, он не такой сильный, как духи, но довольно стойкий.

Прекрасный аромат и замечательный лосьон. Уже написала в поддержку с просьбой расширить ассортимент линейки "Rose de Mai" на сайте.

Упаковка -- пластиковая, но визуально смотрится как стекло, на сайте на флаконе алюминевая крышечка, но приезжает лосьон с помпой.


На моей фотографии рядом с лосьоном Rose de Mai Body два  баттера с ароматом роз, отзывы я по ним еще не написала, коротко напишу моё впечатление, может оно кому то поможет определиться какой из этих продуктов выбрать.

Баттер 1000 роз Andalou Naturals по уходовым свойствам хороший, а вот пахнет он для меня совсем-совсем-совсем слабо. В плане запаха этот баттер -- разочарование для меня. У линейки Andalou 1000 роз не очень натуральный аромат роз, он с сахарной парфюмированной сладостью, адаптированный для большинства носов. Мне такой аромат тоже нравится, я с удовольствием пользовалась пенкой для умывания и маской для лица. Думаю, он понравится тем, кто любит розу, но предпочитает слабые ароматы. В отзывах пишут, что если нужен аромат, то лучше купить лосьон 1000 роз Andalou -- он пахнет намного ярче.

А вот баттер Персидская роза от Pacifica пахнет сильно. Но не чистой розой, у него сложная парфюмерная композиция, это букет из ароматов розы и пряностей. Что именно из пряностей даёт эту еле заметную добавку понять не могу, но вместе получается замечательный аромат! Состав отличный - в основе питательные масла какао и ши, множество других питательные и фиксирующих влагу масел, витамины и экстракты растений.

А вы знаете, что у розы Сентифолии в каждом цветке по 100 лепестков, поэтому ее часто называют розой-капустой:).

Будьте здоровы и красивы!



крем для рук с аромат роз

Etude House, Крем для рук Missing U, Розовый дельфин №4, 1,01 жид. унц. (30 мл)


Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для рук, для тела, крем/сыворотка, словарь, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments