belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Сырая безглютеновая кокосовая мука

Мука миндальная, мука спельтовая, мука из коричневого риса,  мука кокосовая - спасибо айхербу, за здоровые продукты и разнообразие в нашем питании, а Боксберри - за возможность заказать тяжелые продукты до конца января.



Сырая (без термической обработки) кокосовая мука. Низкоуглеводная. С высоким содержанием клетчатки (40%). Без глютена. Кошерный продукт.

История появления этой муки очень добрая и трогательная. Братья Лесли и Ренди узнали, что их  родители стали диабетиками, то посвятили свою жизнь облегчению их участи, нашли полезные продукты с низким гликемическим индексом и организовали производство кокосовой муки.

Кокосовая мука может использоваться в диете людей, больных диабетом, не осложняя течение болезни, а, наоборот, поддерживая их здоровье. Мука содержит безглютеновый белок, снижает калорийность пищи, помогает сжигать жир, способствует здоровому пищеварению и не влияет на уровень сахара в крови.




Coconut Secret, Кокосовая мука, 1 фунт (454 г)


У кокосовой муки есть свои особенности - она более гигроскопична, быстрее и меньшим количеством (в сравнении с пшеничной) загущает тесто. Поэтому оптимальный способ испльзования - смешивать ее с основной вашей мукой в соотношении 1:4. Если использовать в рецепте только кокосовую муку (такое тоже допускается), то необходимо увеличить количество яиц: на 1 стакан муки надо взять не менее 4-х яиц (т.к. в муке отсутствует клейковина) и большее количество жидкости.

В остальном кокосовая мука - замечательный диетический продукт с высоким содержанием пищевых волокон, очень вкусный и полезный даже для детского питания.

Мука приходит в удобной банке из плотного картона с крышкой. Между крышкой и содержимым банки - плотная фольгированная мембрана с язычком для открывания. Красивая и удобная банка после использования муки обязательно найдет применение на кухне.

Я заказала эту муку для семьи сына. Сегодня пришла к ним, а с порога меня встретил изумительный кокосовый запах! У внучки на завтрак были сырники с добавлением кокосовой муки, пожаренные на кокосовом масле. Ей вкусно, а мне-то как приятно!

Для получения 5% скидки введите код BDV197.

Другие мои отзывы:

Безглютеновая миндальная мука, богатая клетчаткой
Мука из спельты и цельнозерновая паста 


Мои посты по тегу "Продукты питания" можно посмотреть ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments