Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы "Груша в цвету"



Однажды увидела на иностранном сайте Scalp Detox  для кожи головы , ценник меня остановил ( примерно 2300-2400 руб за 190 граммов). Но мне так загорелось купить что-то подобное! И, как говорится, мысль материальна, в скором времени увидела нечто похожее на айхерб и купила!

Кому особенно нужен скраб ? Тем, кто регулярно использует пенки, гели для укладки, лаки, силиконовые сыворотки для блеска, которые шампунем не смываются до конца.
Скраб - детокс глубоко очищает кожу головы и корни волос, выводит токсины, способствует укреплению волос, создает благоприятные условия для роста  волос.



Zion Health, Adama, Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы, Груша в цвету, 4 унц. (113 г)





Начну с того, что, когда мои глаза загорелись и я срочно сделала заказ, то не заметила объем. В данной баночке 113 граммов. Когда достала из посылки очень удивилась, что она достаточно маленькая. Под крышкой нет защитной мембраны, но скраб не растекся, доехал до меня нормально.
От запаха просто в восторге! В первый раз после использования я сидела и нюхала, нюхала волосы, аромат держался полдня! Что-то нежное, женственное, весеннее, тонкое и доброе.

Консистенция скраба нежная, с мелкими крупиночками. Я сначала боялась, что крупинки забьются по волосам и потом их не смоешь, но оказалось, скраб растворяется, чуть пенится и легко смывается.
В составе порошок мангостина, морская соль, аргановое масло, биотин, витамин Е.

Кому интересно, можете изучить и полный состав:
Sodium chloride salt, sea salt, cocamidopropyl betaine (coconut derivative), glyceryl stearate (vegan - vegatable oil derivative), sodium lauryl sulfoacetate (derived from salt and coconut oil), disodium laureth sulfosuccinate, decyl polyglucose (coconut derivative), polysorbate 20 (coconut oil derivative), biotin, argania spinosa kernel (argan) oil, vitamin E, panthenol. aloe barbadensis leaf (aloe vera) gel, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, montmorillonite clay sodium citrate, xanthan gum (vegan- sugar derivative), phenoxyethanol, caprylyl glycol, mangosteen powder, fragrance.



Кратко о моих волосах. До середины спины, волосы тонкие, но их много.  Долгое время была черная, затем вышла в русо-рыжеватый. Теперь уже волосы от корней намного выросли, но примерно половина волос сухая и плохо расчесывается после смены цвета. Периодически пользуюсь сыворотками для блеска и расчесывания волос.

На баночке указано, что можно наносить на влажные и на сухие волосы. Я решила попробовать на влажные.
Для начала помыла обычным шампунем голову, без кондиционера. Нанесла его на сырые чистые волосы и вмассировала в кожу головы, а все, что осталось на руках распределила по всем волосам, как и написано в инструкции. Долго массажировала голову , затем тщательно промыла. Оставила волосы сушиться естественным путем, не стала пересушивать феном , чтобы понять действие скраба. Итак, что получила.
Примерно на 10-12 сантиметров от корней волосы стали более  легкими, нежными, блестящими и шелковыми. А ниже более структурными и суховатыми. Конечно, я бы нанесла какой-нибудь бальзамчик для шелковистости, но удержалась. Когда волосы вообще полностью просохли, то я без труда расчесала их расческой. Внешний вид хороший и все волосы будто стали легче.
На опыте с моими волосами, делаю вывод, что, если ваши волосы натуральные, то скраб будет вообще идеален и не будет их сушить. В моем случае, я буду наносить его на корни и на верхнюю часть волос, которые не были раньше обесцвечены. Также думала, что скраб способен регулировать жирность у корней и, возможно, придется реже мыть голову. Но здесь я ошиблась, волосы я как мыла, так мою через день. Планирую использовать этот продукт раз в 10-12 дней, считаю, что скрабирование волос - это важная процедура, которая пойдет во благо моим волосам.

Это мой первый опыт использования детокс-скраба для волос, сравнить мне не с чем, но я очень довольна покупкой!

Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь


Tags: zion health, для волос, новинка, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments