Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Heritage Store, Heritage Store, Органическая Сыворотка Алма Холодного Отжима для Волос, 2 жидких унц




И никакая это не алма. Это -- амла или индийский крыжовник, один из культивируемых продуктов красоты восточных женщин, который много веков традиционно используется для ухода за волосами.



Heritage Store, Heritage Store, Органическая Сыворотка Алма Холодного Отжима для Волос, 2 жидких унций (60 мл)

Аюрведическое масло для волос. Сертифицированный органический, экологически чистый продукт.

Амла (индийский крыжовник, амалаки) -- растение, которое уже тысячи лет используется в аюрведический медицине, но особенно полезно оно для волос. Содержит большое количество активных компонентов: витамины (особенно в нем высокое содержанием витамина С, каротина и железа), минералы, белки и антиоксиданты.

Амла очень, ОЧЕНЬ благотворно влияет на волосы и кожу головы: питает и оживляет волосы, укрепляет корни, тем самым уменьшая и предупреждая выпадение, ускоряет рост, восстанавливает структуру, устраняет ломкость и сечение волос, делает волосы более плотными и сильными, блестящими и здоровыми, увеличивает пышность и шелковистость, нормализует выделение кожного жира, убирает шелушения и раздражения, защищает от перхоти и очень успешно борется с ней и даже замедляет появление седины.

Из амлы масло не выжимают, для использования экстракт смешивают с базовыми маслами. Тут он смешан с органическим маслом кунжута, по моему, это просто идеальный вариант. Еще хорошо когда с кокосовым маслом.
По консистенции это обычное масло, с желтоватым оттенком, пахнет нерафинированным маслом. Жаль, что в этом средстве нет запаха амлы, он классный.

Масло амлы отличается от других масел тем, что его, как маску, можно и нужно наносить на кожу головы, то есть на корни, и по всей длине, конечно, тоже. Еще хороший вариант -- нанести чуть на влажные кончики и не смывать, это особенно актуально при секущихся и сухих кончиках.

Уже после первого применения волосы становятся более живыми и блестящими, при постоянном использовании, хотя бы один раз в неделю, через месяц они совсем перестают выпадать. Флакончик небольшой, а масло амлы дорогое, поэтому соло я его наношу только на кончики или корни, чтобы нанести на всю длину, я его смешиваю с другими маслами, сейчас использую масляное средство для ухода за волосами от Auromere (ссылка внизу поста). Эффективность амлы от этого не снижается.

Маски для волос я наношу двумя способами:
1) Наношу на корни и всю длину волос, затем одеваю пакет, заворачиваю в полотенце (в тепле масла лучше впитываются), и оставляю от 30 минут до 2х часов.
2) Смешиваю масла с любым кондиционером (главное, чтобы он был без силиконов) в пропорции 1:1, и наношу также на корни и всю длину, одеваю пакет и заворачиваю полотенце для утепления. Масляная основа в таком эмульгированном состоянии гораздо лучше впитывается кожей головы, корнями волос и волосами, гораздо легче смывается за один раз, корни не остаются жирными, да и наносить намного удобнее. Если кондиционер укрепляющий -- это еще лучше, но я беру, какой под руку попадется.

Можно масла или смесь чуть подогреть до теплого состояния -- так масла будут работать еще лучше.
Смываю шампунем, у меня волосы не крашенные, маска легко смывается за один раз.

Масло амлы -- это самое замечательное, что я встречала для укрепления, роста и здоровья волос. Ни одно другое средство (из тех, что были у меня) так круто не утолщает волосы.

Флакон из синего стекла, дозатор работает хорошо.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу "для волос" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: heritage products, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments