?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2018 @ 13:36
Новинка - палетка теней для век Breeze Beige от Heimish  


Под ожидаемую 10%-ную  скидку на корейскую косметику расскажу о новинке на сайте - палетке теней  Breeze Beige в приятной цветовой гамме.




Купить можно здесь -

Южнокорейский бренд Heimish не так давно появился на рынке, но уже завоевал признательность красавиц по всему миру.
На официальном сайте (попасть на который можно прямиком с айХерба, нажав на ссылку "посетить веб-сайт производителя") такие восьмицветные палетки представлены в 6 вариантах. На айхербе пока только два - Breeze Beige (как у меня) и Cozy Coral.

Палетка упакована в картонную коробку, на обратной стороне которой есть схема-подсказка по нанесению теней и название оттенков. Корейцы были бы не корейцы, если бы не придумали веселые названия, тут в этом качестве выступают сорта чая и кофе, например, капучино, эрл грей, ройбуш и т.п.. По-моему, симпатично и мило.


 Сама палетка компактная, чуть больше стандартного айфона, поверхность из матового пластика, приятного на ощупь. На верхней поверхности и зеркале были наклеены защитные пленки. Зеркало большое и удобное.


Внутри палетки есть кисточка, не самая удачная, я пользуюсь своими. Но при желании можно накраситься и с помощью прилагаемой.





Оттенки теней очень красивые и ходовые. Тени представлены в трех текстурах - матовой, шиммер и глиттер.  Тут есть абсолютно все цвета для   повседневного нюдового  макияжа.

Тени  пигментированы средне, для свотчей я нанесла их погуще, чтобы показать цвет.
При естественном дневном освещении:


Оттенки:

1. Darjeeling Milk, - базовый, почти не заметный на руке, матовый, цвета слоновой кости. Обычно такие оттенки у меня заканчиваются в первую очередь.

2. Rooibos -  базовый, матовый, бежево-коричнево- розовый. Очень красивый.

3. Earl Grey - базовый, шиммер серо-коричневого цвета.

4. Yuja - для нанесения на середину века, шиммер светло-коричневого цвета с розовым подтоном.

5. Mocha - теплый коричневый шиммер. Цвет для нанесения на нижнюю часть века.

6. Silver Pearl - хайлайтер, платиновый глиттер.

7. Cappuccino - хайлайтер, бежево-розовый глиттер.

8. Espresso - самый темный цвет в палетке, коричнево-серый, матовый.

А вот как выглядят цвета на солнышке:


На мой взгляд, даже лучше.

Очень понравилось, как подобраны оттенки. Абсолютно все цвета - мои. Они прекрасно сочетаются между собой. Понятно, я не настолько мастерица, чтобы в одном макияже использовать сразу все 8 оттенков. Обычно беру один базовый, один какой-то на середину и один для нижней части века, под настроение могу хайлайтер добавить в уголок для пущего блеска :)

Тени отлично ложатся (на припудренное веко, на базу для теней еще лучше), хорошо растушевываются, не скатываются и не осыпаются в течении дня. Макияж получается спокойным, естественным, нюдовым, даже каким-то акварельным что ли. В общем, это именно то, что мне и было нужно.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась очень довольна. Палетка теней устроила меня полностью. Вряд ли в ближайшем времени я буду думать о приобретении теней для век. У меня теперь все есть :)

Мои посты по теме декоративной косметики можно посмотреть ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!



 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 17, 2018 11:55 (UTC)
очень красивые оттенки!
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Январь, 17, 2018 12:10 (UTC)
сама не нарадуюсь :)
Просто Еленаpostalena_live on Январь, 17, 2018 15:31 (UTC)
Очень приятные оттенки, спасибо, Аля, что показала. Шиммер не люблю - в моем почтенном возрасте он уже на глазах не уместен, а вот матовые - да, актуально. Купила у этого производителя помаду еще до скидок в декабре - нормальное качество у этой декоративки и цены вменяемые.
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Январь, 17, 2018 15:56 (UTC)
Лена, я матовые тоже люблю больше,но иногда можно и поблестеть :)
Помаду тоже очень хочу, но нужных мне оттенков (посмотрела на оф. сайте) на хербе нет пока. Довезут, куплю! А ты какой цвет заказывала? А лучше отзыв напиши, посмотрю с удовольствием! :)
Просто Еленаpostalena_live on Январь, 17, 2018 16:01 (UTC)
О, я не в том смысле, что против блеска - кому можно, блестите на здоровье, это только мне не стоит:) Помада называется тоже поэтически как-то... Полуденное солнце, штоли... напишу. ага:)
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Январь, 17, 2018 16:05 (UTC)
Обратила внимание, что названия помад тоже в одном ключе придуманы. Затейники какие!
Ну тогда буду ждать отзыв!