?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Январь 2018 @ 17:55
Бальзам для губ с прополисом и маточным молочком "Солёная карамель"  
Долго терпела и держала себя в руках чтобы не покупать очередной бальзам для губ, но как только потеряла один из самых любымых "Кокос и Лайм", решила что это знак. Вот то, на что полгода не решалась - бальзам для губ с мёдом, прополисом и маточным молочком "Соленая карамель" Savannah Bee Company Inc.


Не знаю как у Вас, но наш малыш почему то стал недолюбливать бальзамы с мятой, поэтому у меня теперь есть оправдание зачем нужно ещё пополнить коллекцию.











Savannah Bee Company Inc, Бальзам для губ с пчелиным воском и прополисом, соленая карамель  4,2 г    $3.24

Описание  Savannah Bee Company
Пчелиный воск и прополис в бальзаме для губ делает кожу гладкой и шелковистой, для смягчения использованы масла - кокосовое, оливковое, какао, конопляное. Не жирный, он поглощает и защищает с успокаивающими органическим пчелиным воском. В дополнение к пчелиному воску, бальзам для губ Savannah Bee также содержит смягчающий мед, чистый прополис и питательное маточное молочко - все самые лучшие ингредиенты из улья!
Ингредиенты
Пчелиный воск *, масло Ши*, кокосовое масло *, оливковое масло *, натуральный ароматизатор, масло  какао*, экстракт прополиса, масло сладкого миндаля*, масло из ягод абрикоса* масло виноградных косточек *, масло семян конопли*, экстракт меда, маточное молочко, экстракт стевии*.
* Органический ингредиент


Что имеем на самом деле - классический флакон помады/бальзама, крышечка надёжно "захлопывается", при пересылке никак дополнительно не упакован (на фото ниже в том виде как приходит - не открытый что видно по отсутствию перфорации).

Остановилась именно на этом бальзаме в первую очередь поскольку у меня уже был бальзам этой марки и из любопытства. Очень меня заворожило название "солёная карамель". Когда открываешь и первый раз наносишь на губы, то это некое разочарование - я там нашла даже некую "химозность", но это видимо был самый верхний слой поскольку со второго нанесения ничего "лишнего" уже не нашла. Сам бальзам имеет очень отдалённый аромат карамели, на губах как это ни странно но тоже не с первого нанесения нашла то, что называестя солью - видимо это некий ароматизатор. По моим ощущениям это скорее похоже на бальзам без ароматов (если не придираться к очень очень дальней ноте карамели).

Состав на мой взгляд просто отличный и действительно лечебный, мало где можно найти прополис с маточным молочкоми мёдом одновременно, да ещё в наличии конопляное масло. У меня мало того что кожа на губах очень сухая круглый год, но и аллергия, поэтому бальзам для губ - это рулетка, угадать что подойдёт очень трудно. На моих губах бальзам после нанесения "проваливается"/впитывается полностью через минуту и иногда даже вторым слоем наношу минут через 5, но даже с двойным слоем на губах блеска нет. Использую этот бальзам иногда и на ночь (если понимаю что не совсем некомфортно) и к утру кожа на губах отлично заживает даже если есть аллергия.

Малышу бальзам тоже понравился, не пытается его вытереть в отличие от мятных. К сожалению у него тоже есть проявление аллергии на губах и без бальзамов мы увы никак... На фото ниже то, что постоянно под рукой или в карманах и для себя и для малыша.








Бальзам для губ с сырым мёдом и ароматом сливочной помадки


Бальзам для губ в миниатюрном бокале


Два прекрасных бальзама для губ


Гранатовое баловство


Бальзамы для губ с прополисом "Кокос и лайм " и "Мята"




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
http://iherbfans.livejournal.com/?poster=ts_retel_li



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059