Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Цинковые пастилки с натуральным цитрусовым апельсиновым вкусом от Life Extension



Знаете ли вы, что цинк называют "фундаментом долголетия"?
Теперь знаете!



Купить можно здесь -

Life Extension, Цинковые пастилки с натуральным цитрусовым апельсиновым вкусом, 60 пастилок

Цинк — минерал, который стимулирует активность приблизительно 300 ферментов, отвечающих за биохимические реакции в вашем организме.
Цинк также способствует функционированию иммунной системы, вкусовому восприятию, синтезу протеина и ДНК, выработке инсулина, развитию репродуктивных органов и подвижности сперматозоидов. Цинк также поддерживает нормальный рост и развитие во время беременности, в детстве и юношестве.


Для людей преклонного возраста прием цинка является жизненной необходимостью для  поддержания здорового функционирования иммунной системы из-за уменьшения размера и падения функциональности зобной железы (тимуса).
Цинковые пластинки — это высококачественный цинк в форме глюконата и оксида в таблетке с приятным цитрусовым апельсиновым вкусом.


Важно!
При приеме 50 мг цинка в день необходимо дополнительно принимать 2 мг меди  для предотвращения дефицита данного элемента в организме.

Мною данный препарат приобретался для совместного  приема  с биотином в нелегкой борьбе с волосопадом, т.к. цинк положительно влияет на усвоение молекул белка и витаминов А, Е и С, необходимых для нормального состояния волос и кожи головы. Сразу скажу, что бой был выигран. Цинк и биотин выполнили свою работу на отлично.


Почему среди такого многообразия я выбрала именно цинк от Life Extension?
Во-первых, мне нравится этот заслуживающий уважения бренд. Во-вторых, мне понравилось то, что цинк здесь в лингвальной (для рассасывания) форме. Гораздо приятнее принимать вкусную таблеточку, чем глотать очередную капсулу, ничего не имею против последних, просто захотелось немного подсластить жизнь :) К слову, таблеточки маленькие, беленькие, кисло-сладкие, приятные на вкус.


Честно говоря, принимала я их не каждый день, иногда забывала, в отличии от биотина, но все равно они сработали, волосы практически не выпадают, ттт. Еще заметила, что на фоне приема цинка ни разу не болела. Один раз почувствовала недомогание, сильно перемерзла, но все обошлось. Я, понятно, подстраховалась тремя таблетками  Source Naturals, Оздоровительная формула, 180 таблеток , но  уверена, что и вкусный цинк сыграл тут не последнюю роль.


Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Таблетки оказались не только приятными, но и полезными. На сайте представлен старый дизайн упаковки, сейчас присылают в баночке, как на моем фото.

О биотине писала ЗДЕСЬ

О меди - ЗДЕСЬ


Мои записи в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments