goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Мульти-пептидный крем "для носогубной складки и не только" от фирмы Ревива Лабс



На этой неделе, помимо прочих, 15% скидка на Ревиву.
Расскажу про, возможно, самый интересный крем этой фирмы - мультипептидный.

Сначала - мои данные:
43 года, кожа комбинированная, склонность к прыщикам на лбу, легкий купероз у крыльев носа. Если сильно присматриваться, можно заметить и другие несовершенства, которые в сегодняшнем моем повествовании примут участие.

Итак, крем. Живет здесь:

Reviva-Labs-Nasolabial-Fold-Multi-Peptide-Complex

Состав:
Purified water, capric caprylic triglycerides, sunflower seed oil, matrixyl (palmitoyl pentapeptide-4), glyceryl stearate, cetearyl alcohol, stearic acid, glycerin (veg.), adipofill'in (propanediol (and) ornithine (and) phospholipids (and) glycolipids), progeline (trifluoroacetyl tripeptide-2), syn-ake (dipeptide diaminobutytoyl benzylamide diacetate), aloe leaf juice, shea butter, xanthan gum, hyaluronic acid, soy protein, saccharomyces lysate extract, jojoba seed oil, lecithin, magnesium ascorbyl phosphate (vit. C), tocopherol acetate, panthenol, allantoin, tocopherol (vit. E), ethylhexyl glycerin, phenoxyethanol.

Я не любитель разбирать составы, но тут надо... Просто состав такой, что... надо.
Вся инфа - из гугля, сама я не химик ни разу.

На первом месте - очищенная вода, на втором - каприловый триглицерид, согласно гуглю - некомедогенный, подходящий чувствительной коже эмульгатор растительного происхождения, кроме прочего выступающий и как натуральный консервант. На  третьем месте - подсолнечное масло, многие его не любят.
С четвертого места начинается самое интересное: матриксил - пептид, стимулирующий выработку коллагена. Потом - еще несколько стандартных для кремов "наполнителей", за которыми - "адипофилин", гугль сообщает, что это активный, высокоэффективный лифтинговый компонент... Честно говоря, только сейчас, всматриваясь в состав крема и пытаясь немножно его "разобрать", впервые встретила это название, про пептиды уже слыхала, а про этот адипофилин - нет.
Потом - прогелин, тоже пептид, призванный бороться с провисанием лица и морщинами. За ним - син-эйк, пептид с эффектом ботокса... За ним - сок листьев алоэ, масло ши, ксантановая камедь (натуральный стабилизатор, используемый даже в пищу)... За нею - гиалуроновая кислота, протеин сои. Затем -
saccharomyces lysate extract, гугль дает о нем мало информации, быстропоиск сообщает, что он производится из пшеницы, а ewg.com считает его безопасным ингредиентом. За этим лизатом - масло жожоба, лецитин, витамин Ц, токоферолы, аллантоин, пантенол - все, на мой непрофессиональный взгляд, есть гуд. На последнем месте - феноксиэтанол, некоторые его опасаются, но, насколько я понимаю, это относительно малоопасный консервант. Кроме того, его там совсем мало.

Теперь о впечатлениях. Не помню, как выглядела коробочка - она не сохранилась, но вот баночка у меня выглядит гораздо симпатичнее, чем на сайте. Обычно дизайн улучшают, а тут.. ухудшили, что ли? Или не поменяли старую фотографию? У меня -  пластиковая баночка, но с прилично оформленной наклейкой, серебристой крышкой и серебряными буквами названия. В целом, выглядит более "на уровне", чем обычно у Ревивы (хотя мне экономия на упаковке обычно мало мешает). Но кому-то может быть важно...

Сам крем без запаха, белоснежный. Консисенцию, вместо описания, сфотографировала:




Главное: ощущения от использования. Начну с минусов. Если использовать его без серума или на серум на масляной основе, да еще намазать от души, он оставляет на лице небольшую пленочку. Лицо при этом выглядит матовым, но не той приятной, сияющей матовостью, которую я люблю, а именно восковатой, тускловатой матовостью. Если использовать под этот крем гиалуроновую сыворотку (сейчас у меня Гидраплениш, писала о ней на днях), выходит лучше, но все равно -  в плане мгновенного улучшения вида кожи этот крем не мой фаворит... Вот, например,от Джеффри Джеймс мое лицо как-то сразу сияло (в хорошем смысле слова), от этого крема не сияет.
Видимо, крем нацелен не на мгновенный, а на пролонгированный эффект. Итак, смогла ли я его заметить?

Единственное место, где я могу совсем вблизи рассмотреть свое лицо, это... наш лифт. В нем имеется большое зеркало и свет, как в операционной. Нет, у меня есть большое зеркало в ванной, и хороший верхний свет, который я включаю в тех редких случаях, когда надо накраситься, но там имеется еще и большая раковина, не позволяющая приблизиться к зеркалу вплотную. Поэтому мелкие морщинки, которые у меня все же уже имеются, я в ванной почти не вижу (как хорошо, правда?). Те, что возде глаз и между бровей, если сильно приближусь, могу угадать, но те, что находятся в носогубных складках - нет. Вообще, я не любитель рассматривать себя под лупой и не надеюсь остаться вечно молодой (а если так - зачем себя изводить?), но вот на носогубные складки обратила внимание именно после приобретения данного крема. И вот он, отрицательный момент - вглядевшись в это место на лице в лифте, я-таки обнаружила тооооненькие прерывистые черточки - начальную стадию морщинок:(( Не купила бы этот крем - не знала бы, что у меня там уже что-то намечается.

Но нет худа без добра, если есть возможность на морщинки воздействовать, я ею, конечно же, воспользуюсь. Так я начала пользоваться этим кремом и иногда, когда вспоминала, рассматривать себя в зеркале лифта.

Что скажу  - не хочу предлагать голову на отсечение, но мне кажется, что крем действует. Я не замеряла первоначальную длину черточек, но по ощущениям, они стали короче, а с правой стороны вообще почти пропали. Сегодня специально проехалась в лифте, чтобы удостовериться (утром, после отвода детей в школу я обычно стараюсь подниматься пешком, сегодня поднялась пешком, вызвала лифт и прокатилась). Эффект есть.
Правда, я пользуюсь и другими средствами, и мне кажется, гиалуроновый серум тоже может помогать в деле разглаживания морщинок. Поэтому не хочу восклицать и говорить - девочки, это чудо-крем, он убрал мне все морщинки и превратил в двадцатилетнюю. Нету такого. Есть осторожный оптимизм.

Резюме: крем с потрясным составом, по органолептике - не идеал, но по долгоиграющему действию, кажется, эффективный. Был бы приятнее в "носке" - цены бы ему не было. А так, цена ему есть, для такого состава, считаю, вполне приемлимая: 29.98 долларов до скидки, а со скидкой - 25.48.

Несмотря на не слишком полюбившуюся органолептику, вполне вероятно, буду повторять.


Постов об уходовых средствах у меня набралось уже много, выбирать не хочется, поэтому просто ссылка на все мои посты, если кому-то интересно:
Все мои посты

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
При этом мне капнет денежка, кроме того, мы оба получим скидку 5% на следующий заказ.

Напоминаю, что до конца января действует бесплатная доставка!
Tags: reviva labs, возраст: 41-50, для лица, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments