?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Январь 2018 @ 13:34
Ароматерапия от Now Foods  



Ну вот как под 10%-ную скидку на Now Foods не затронуть тему ароматерапии? Никак нельзя молчать, ведь у этого бренда есть большущий раздел по этой теме!
В сегодняшнем обзоре расскажу о нескольких эфирных маслах, а также покажу во всей красе ультразвуковой распылитель. Смотрим?




Начну, конечно же, с диффузора, купить который можно здесь -

Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель для масла, 1 распылитель



Ультразвуковой USB распылитель от NOW Solutions объединяет ароматерапию с самыми современными научными инновациями в деле создания распылителя, который подключается к вашему ноутбуку с помощью кабеля USB. Данный переносной распылитель не содержит бисфенол-А и может использоваться для распыления эфирных масел до 4 часов. Устройство использует высокочастотные ультразвуковые электрические вибрации для создания мелкодисперсного пара. Данный метод распыления не задействует тепло, что позволяет сохранить цельность и полезные свойства эфирных масел при каждом использовании. Просто добавьте 70 мл (2,37 жидких унции) воды и 5 капель вашего любимого эфирного масла и наслаждайтесь результатом. Когда вода закончится, устройство автоматически выключится.
Этот распылитель - самый бюджетный на сайте, но тем не менее он очень славный и со своими задачами справляется.
Поставляется в коробке, внутри которой сам прибор и шнур с  USB - выходом. Подразумевается, что диффузор вы будете подключать к компьютеру или ноутбуку. Мы подключаем к обычной розетке с помощью переходника (зарядки от мобильного телефона).

Диффузор абсолютно прост в использовании, но все же нужно учитывать некоторые нюансы.
Несмотря на то, что в инструкции предлагается добавлять сырую воду, мы заливаем воду бутилированную, слегка подогрев ее в чайнике (примерно до 40С). В теплой воде эфирные масла сразу же раскрывают свои ароматы.

Резервуар для воды небольшой - всего 70 мл, этого объема хватает на 4 часа бесперебойной работы.



Вот как выглядит резервуар для воды.  Оказывается, наклейку надо было удалить. Как полезно делать фото - удалила :)
На 70 мл воды производитель предлагает добавлять 5 капель эфирного масла. Как по мне, это слишком много, капаем 2-3, не больше. Вполне достаточно для комнаты 22 кв.м. Ароматизируется комната очень быстро, 4 часа я обычно не выдерживаю и отключаю где-то через час, но даже на утро запах слышен очень отчетливо.  Прибор работает в двух режимах - с подсветкой и без. Светится 7 цветами, плавно переходящими один в другой. Завораживающее зрелище!


Паром, выходящим из распылителя, обжечься невозможно, т.к. он подается холодным, что очень удобно, можно использовать его и как ингалятор тоже.
Диффузор в эксплуатации у нас недолго, чуть больше месяца, работает, ттт, исправно. Справедливости ради, замечу, что на сайте есть и отрицательные отзывы, типа быстро вышел из строя, поэтому я плюю через левое плечо и стучу по дереву, чтобы нас такая участь избежала. Ну а сломается если, что же, вы узнаете об этом первыми, потому как я тут же закажу новый. Без такой чудесной штуки мы теперь никак, особенно муж. Он прям нарадоваться не может на это чудо, снял видео, и теперь к нам едут еще два таких же диффузора для его знакомых 🙈

Теперь об эфирных маслах.

Начну с этой парочки - эфирное масло гвоздики и эфирное масло апельсина.



Это два достаточно бюджетных варианта, которые приобретались мной по просьбе знакомого. В диффузоре я их понятное дело, не пробовала, но не упустила возможности понюхать.

Оба аромата мне понравились.
Апельсиновое масло пахнет вкусно и натурально - свежим сладким апельсином. Запах яркий и бодрящий. Обязательно закажу такое и нам, как только закончится аналогичное масло от Aura Cacia.

Купить можно здесь -

Масло гвоздики мне пахнет не цветами, а специей. Аромат тут достаточно деликатный, теплый, не такой яркий, как апельсин. Думаю, что в диффузоре будет хорош. Планирую приобрести для лета и использовать в автомобильном диффузоре, чтобы отпугивать комаров. А то пока с пляжа доедешь вечером, всю искусают, гады :) Люди в отзывах пишут, что для этих целей масло - прям то, что надо.

Купить можно здесь -

Третий вариант. Эфирное масло лаванды широколистной.




Купить можно здесь -
Это масло сейчас находится в разделе "распродажа" и  продается в пол цены от обычной стоимости, что и сподвигло меня на покупку.
Как и все масла бренда, оно представляет из себя 100%-но чистый продукт.
Сразу скажу, что этот вариант - один из любимых у моего мужа, его мы нюхаем чаще всего :)

Скажу больше, он ему так понравился, что к нам едут еще две бутылочки этого масла, для его знакомых, ага.
Производитель описывает аромат как пряный, цветочный, камфорный, свежий. Я бы отнесла его к древесным. Хотя мне больше по душе апельсинчики -лимончики, этот меня не напрягает, как ни странно,пусть, я такое не очень-то и люблю.
В целом, аромат, безусловно, интересный и яркий. Очень хорошо расслабляет. Как только включишь распылитель с этим маслом, собаки вырубаются и дрыхнут без задних ног.  А бывает, что и не только собаки ... 🙈

Подводя итог всему повествованию, хочу сказать, что ультразвуковой распылитель - это весчь!
Вещь, возможно, и не первой необходимости, но крайне приятная и полезная. А еще очень красивая! Особенно по вечерам, когда подсветка видна во всей своей красе.


Не, ну прелесть же?

Мои посты по теме скидочного бренда можно посмотреть ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ



Всем добра и уюта!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Январь, 13, 2018 12:56 (UTC)
у нас диффузор этой фирмы ттт работает года 4, если не больше
не нарадуюсь на него!
эф масла при нагревании теряют или меняют свои свойства, поэтому для ароматерапии только диффузор
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Январь, 13, 2018 13:08 (UTC)

Обычно у нас вся техника работает долго, ттт. Но вот же, как начитаешься отзывов )))

Сейчас Игоря знакомые свои распылители получат и буду я снабженцем масел эфирных всея Новороссийск )))

Наталья Мамедоваenibook on Январь, 13, 2018 13:16 (UTC)
да всякое бывает с техникой.
ишь какая деловая)))
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Январь, 13, 2018 13:18 (UTC)

Та шо ты 😎