Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Гороховые хиппи, или веганская вариация хумуса с беконом

hippeas-2-1.jpg

Относительно полезные (хоть и калорийные, конечно) палочки с копченым вкусом. (Эти хиппи до того веганы, что даже вкус бекона боятся упомянуть в названии. Со вкусом копчения, ну да, ну да. На самом деле бекон, конечно.) Мы открыли их попробовать, было нас трое, съели вроде по чуть-чуть, а они... эх... взяли и закончились. Так было вкусно, что в следующую посылку я бросила сразу несколько штук. Веганские мои дети берут их с собой в походные условия. А еще они кошерные.


Hippeas, Organic Chickpea Puffs, Happenin' Hickory, 4 oz (113 g)
Воздушные палочки из хумуса (нута) со вкусом копчения на дровах из гикори


Хумус из всех бобовых считается самым белковым. Так что эти палочки менее углеводные, чем кукуруза. Они немного тверже, чем кукурузные, и более грубой консистенции, а в остальном похожи.

hippeas-2-2.jpg

Основные хвасты производителя: органическое, без глютена, веганское, не жареное (запеченное), растительный протеин, неядовитая упаковка, низкокалорийное.

Состав: хумусовая мука, рисовая мука, подсолнечное масло, крахмал из тапиоки, приправа (сахар, томатный порошок, соль, луковый порошок, чесночный порошок, специи, лимонная кислота, экстракт сладкого перца в качестве красителя, натуральный ароматизатор копченого гикори), гороховая клетчатка.

Веганская девушка изящно уплетает героя поста. Волосы розовые уже были, они не от красителя из сладкого перца!

hippeas-2-3.jpg

Написано на пакете, что в нем около 80 палочек, мне кажется - врут. Мы с мужем съели штук 10 на двоих, а девушка клянётся, что не более 30. И всё закончилось.

Так меня позабавили название "Hippeas" (произносится как Хиппи, хотя в названии горох) и девиз производителя "Peas, Love and Giving Back" - "Горох, любовь и воздаяние" (если прочесть вслух, то "горох" читается как peace - "мир") - получается мир, любовь, и прочее - что я полезла смотреть, при чем тут хиппи. Оказалось, очень даже причем, концепция у них хипповая, и на сайте производителя еще много подобных каламбуров. И мало разных вкусов, к сожалению. Сырные мы уже вторые съели, шрирача в дороге. Очень удачная серия. И теперь в добавление к жутким лицам из серии веганской колбасы заказываю на постоянной основе еще и этих хиппи.

[Еще немного веганских радостей]

Еще немного веганских радостей



Веганские имитации копченого мяса: со вкусом свинины и кленового сиропа, с острым перцем, копченый барбекю с горчицей, копченое что-то с черным перцем и колбаски с соусом шрирача и кленовым сиропом



Сухое соевое молоко, органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера, бобово-кукурузная смесь для путешествующих веганов



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "Песочное" с шоколадными каплями



Сушеная малина с нотками яблока и вкуснючие смузи с семенами чиа: мангово-кокосовое и зеленая магия



Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments