dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Салфетки для интимной гигиены Natracare

natracare_wipes_.jpg

Салфетки для интимной гигиены - это то, что я покупаю регулярно на протяжении уже многих лет. Для меня это незаменимая вещь в поездках и походных условиях, а также во время критических дней. Однако, как всегда, у тех салфеток, которые продают в обычных магазинах, состав лучше не читать, поэтому я решила попробовать, какие аналоги может предложить мне айхерб. Для начала решила попробовать продукцию бренда Natracare.

Natracare, Certified Organic Cotton Intimate Wipes, 12 Wipes
Цена: $3.28

Влажные салфетки для интимной гигиены упакованы в обычную для всех влажных салфеток упаковку с простым заклеивающимся клапаном. Лично я больше люблю упаковки с пластиковым клапаном, но тут производитель, надо думать, пожертвовал удобством ради биоразлагаемости упаковки. Тем не менее, закрывается упаковка плотно, так что салфетки не высыхают достаточно долго.

В упаковке 12 салфеток. Они довольно большие по размеру, намного крупнее, чем обычные влажные салфетки для рук. Это вполне стандартный размер для салфеток для интимной гигиены. У некоторых производителей бывают и меньше, но по моему опыту пользоваться ими не так удобно. За счёт размера салфеток упаковка довольно пухленькая.

Салфетки сделаны из нетканого полотна из сертифицированного органического хлопка, не отбеленного хлором. Материал довольно плотный, не разлазится при использовании.

Салфетки Natracare имеют довольно сильный сладковато-травяной запах. Я не могу сказать, что он противный, но я бы предпочла, чтобы он был менее интенсивным. К счастью, на теле он надолго не задерживается.

Салфетки пропитаны лосьоном с экстрактами лекарственных растений. Пропитки как раз в меру, благодаря чему они не мокрые, но и не сухие. Обычно в составе пропитки для салфеток для интимной гигиены также присутствует молочная кислота для поддержания нормальной микрофлоры. Тут её нет. Лично для меня это непринципиально, но для кого-то это может быть недостатком, поэтому обращаю на это внимание.

На ощупь салфетки Natracare очень мягкие и приятные, не мыльные, не щиплют кожу и не вызывают раздражения.

В общем и целом, салфетки для интимной гигиены Natracare оставили приятные впечатления. Они отлично справляются со своими нехитрыми функциями и каких-то существенных недостатков у них я не нашла, поэтому определённо буду покупать ещё.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: аксессуары, для тела, интимная гигиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments