?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Январь 2018 @ 09:40
Гидраплениш - сыворотка с гиалуроновой кислотой от фирмы Nature's Way  


Есть несколько товаров с айхерба, о которых у меня уже какое-то время зреет мысль написать отчет. Данная сыворотка - одно из них, а тут как раз подоспела скидка 10%. Пишу. Хотела кратко, но, видно, таланта у меня нет (ведь краткость - его сестра), поэтому под катом, как обычно, получилось многабукв.

Сперва, о себе и своей коже:
43 года, кожа комбинированная, склонность к прыщикам на лбу, легкий купероз у крыльев носа. Если сильно присматриваться, можно найти и расширенные поры на носу, и легкие мимические морщинки возле глаз, но я не любитель рассматривать себя в лупу. Для моего возраста состояние кожи у меня, считаю, хорошее и выгляжу я моложе, чем на 43 (так мне кажется и так говорят).

Сыворотка живет здесь:

Nature-s-Way-Hydraplenish-Hyaluronic-Acid-Serum-Ultra-Potency

Про нее  писали неоднократно, она довольно популярна в нашем сообществе. Тем более удивительно было обнаружить ее в списке товаров Nature's Way где-то на задворках, далеко за всякими неизвестными мне добавками. Очевидно, что фирма специализируется на БАДах, косметика для нее не главное. Все же думала, что наши девочки подняли ее повыше в списке:))) Тем не менее, из 169 отзывов - 4.5 звезды, отличный рейтинг.

Состав на английском:
Sodium hyaluronate, water, SD alcohol 38-B (organic lavender alcohol), althea officinalis (marshmallow) root extract, chaenomeles japonica (quince) seed extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, sodium PCA.
... и на русском:
Гиалуронат натрия, вода, спирт SD 38-B (органический лавандовый спирт), экстракт корня алтея лекарственный (зефир), экстракт семян chaenomeles japonica (айва), экстракт семян aesculus hippocastanum (конский каштан), натрий PCA.

Сразу вскидываемся - спирт! Лавандовый, правда, но спирт, красная лампочка для многих девочек сразу начинает мигать. Я же после весьма положительного опыта с немецкими косметическими средствами (в частности, с Веледой), в которых присутствует спирт, его более не боюсь. Мы тут уже обсуждали несколько раз, что, видимо, спирт бывает разным, и немцы, например, умеют производить "правильный" спирт, который кожу не сушит. Я не химик и не могу сказать, что есть "правильный", а что - "неправильный" спирт, я просто сужу по своему опыту: от тех средств у меня не было ни мгновенной сухости, ни "отложенного" повышенного салоотделения (которое считается "реакцией" на спирт). От описываемой сыворотки - тоже.

Также имеются несколько симпатичных глазу растительных экстрактов, но так как я не спец, разбирать по косточкам не буду.

Итак, мои впечатления. Честно говоря, не помню, пришла она ко мне в коробочке или просто завернутой в пупырчатую пленку, но пришла в целости и сохранности. Бутылочка - полупрозрачное синее стекло, наклейка на нем прозрачная, не мешающая общему эстетическому впечатлению. А впечатление самое положительное - из имеющихся у меня средств, пожалуй, только серум-энерджайзер от АМБ соперничает с этой бутылочкой в красоте упаковки. Конечно, это не главное, но приятно.

Дозатор-помпа - лучшее, что может быть в этом плане и по удобству, и по гигиеничности. Консистенция - однородный гель, не жидкий, если выдавить каплю и повернуть руку, стекает медленно, не убегает.
Запаха нет, цвета тоже - прозрачный. Попыталась сфотографировать для наглядности, но получилось не очень, поэтому просто представьте себе нежидкую воду. Экономичная - если наносить на влажное лицо (как и полагается), мне одного нажатия хватает и на лицо, и на шею.


Как я ее использую: по утрам, под дневной крем, чередую с сывороткой с витамином Ц - по ощущениям, чего больше коже сегодня хочется. Как известно, гиалуроновые сыворотки не рекомендуется наносить соло, разве что вы уверены, что окружающая среда обеспечивает постоянную высокую влажность. Я подробных метеосводок не читаю, поэтому самодеятельностью не занимаюсь и наношу сверху крем... в моем возрасте это и без всяких метеосводок логично.

Ощущения: самые положительные. Увлажнение - с большой буквы "У", то, чего и ожидаешь от гиалуроновой сыворотки. Впитывается без остатка, никаких пленок, да еще и крем с собой будто всасывает. В последнее время я редко использую крем без сывороток, но пару раз пробовала - тот же крем хуже ощущается на лице, чем когда используется с сывороткой. Лицо, за счет отличной увлажненности, разглаженное и успокоенное.

По возможности, стараюсь давать сравнение своих ощущений с похожими по характеристикам средствами. Но чисто гиалуроновых, не "смешанных" с айхерба у меня пока не было. Единственное, с чем могу сравнить  - с широко известным в узких кругах гиалуроновым тонером от Хадалабо. До увлечения айхербом я "тусовалась" в сфере азиатской косметики, тонер Хадалабо был  хитом и маст-хэвом в нашей тусовке. С тех времен у меня осталось полбутылки Хадалабо (да-да, знаю, давно стоит, но он не испортился). Специально  в последнее время несколько раз наносила его вместо Гидраплениш, под тот же крем. Когда-то Хадалабо вызывал у меня восторг, но сейчас - разница очень чувствуется. Хадалабо хуже впитывается и кожа после него выглядит не так, как после Гидраплениш, главным образом, на лбу (это мой индикатор). Конкретно - после Хадалабо шире поры и лоб более блестящий, за счет этого более заметны мои вечнопрыщики. Они, мои родимые, видимо, никогда меня не оставят, я уже смирилась с этим, но разница в том, насколько они заметны или незаметны. После определенного ухода кожа в таком состоянии, что их можно увидеть только при определенном освещении и под определенным углом, они будто сливаются с кожей, а после менее удачного ухода они выделяются больше. Вот тут-то я и вижу разницу....

Резюме: сыворотка очень нравится! Цена, конечно, не самая дешевая - до скидки 32.24 доллара, со скидкой - 29.02 доллара. Стоит ли она этих денег? По моему мнению, да. Если ищете мощную увлажняющую сыворотку - рекомендую.

Постов об уходовых средствах у меня набралось уже много, выбирать не хочется, поэтому просто ссылка на все мои посты, если кому-то интересно:
Все мои посты

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
При этом мне капнет денежка, кроме того, мы оба получим скидку 5% на следующий заказ.
 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 11, 2018 08:13 (UTC)
Таня, спасибо за прекрасный подробный и понятный отчёт.
goldytgoldyt on Январь, 11, 2018 08:28 (UTC)
Ну, прям...))
Ты ее пробовала? Или популярные средства тебя в принципе не привлекают?:)))
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 11, 2018 08:30 (UTC)
хаха, ну ты и сказала. мне кажется, что я все популярные средства ка обезьяна сразу на себя мажу в первую очередь.
эту не пробовала, но сыворотка свинка - высокопроцентная гиалуронка - понравилась.
goldytgoldyt on Январь, 11, 2018 09:45 (UTC)
Я засекла, что мне гиалуронка хорошо, но вот не все одинаково хорошо ложится. Гляну на твою свинку...
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 11, 2018 09:47 (UTC)
ой, ну если подошло, то, наверное, от добра добра не ищут
goldytgoldyt on Январь, 11, 2018 10:15 (UTC)
Насмешила, ищут все время, любопытство - двигатель... движения, а вот в какую сторону - это как получится:)
spasskajaolaspasskajaola on Январь, 11, 2018 10:16 (UTC)
да сама такая. уж сколько их упало в эту бездну ... на дно мусорки, и всё из-за любопытства