ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Увлажняющий крем с эффектом ботокса DeVita

В итоге по использованию всего тюбика в течении почти 5 месяцев могу сказать - крем DeVita Perfecting Time "Увлажняющее средство с аргирелином" хороший, но не самый идеальный для моей кожи, вряд ли куплю повторно. В комбинации с сывороткой с витамином С и скваланом - это практически идеальный вариант который даёт и увлажнение и лёгкий ботокс эффект. Если ищете нечто бюджетное и дома уже есть сыворотки, то можно покупать. Состав крема точно понравится.

Под катом много слов и немного фото.














Описание от Произодителя
- Натуральное средство ухода за кожей
- Не содержит парабенов
- Веганский продукт на 100%
- "Подсказано Природой, продиктовано Наукой"


День, ночь, любое время суток - пора для совершенствования, воспользуйтесь этим легким, как перышко, и чистым увлажняющим кремом - он идеально подойдет даже для тех, кто обычно пренебрегает использованием увлажняющего крема! Включающее в себя силу аргирелина (предназначен для сокращения механизма формирования мелких и глубоких морщин), трипептида Пальмитоила-5 (усилитель коллагена) и гиалуроновой кислоты (влаголюбивая молекула!), это увлажняющее антивозрастное средство дарит коже ощущение «жидкого шелка». Он легок под макияжем, быстро впитывается, но одновременно оставляет на коже ощущение насыщенности и мягкости. Пора для совершенствования!






Переведу состав, который на iherb очень "кривой"
На английском
Aloe barbadensis* (aloe vera gel), caprylic/caprylic triglycerides (derived from coconut), hyaluronic acid (vegan source), anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, tocopherol (vitamin E), daucus carota (heliocarrot) oil, acetyl hexapeptide 8 (Argireline), glycerol, palmitoyl tripeptide-5, beta-glucan (derived from oats), sisymbrium irio (sisymbrium) oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, boswellia carteri (frankincense) essential oil, aniba rosaeodora (rosewood) oil, vitis vinifera (grape) seed extract.
По-русски Гель алое вера, гликолевая кислота, эфирное масло ромашки, абрикосовое масло, токоферол/витамин Е, масло моркови, Ацетил гексапептид 8/аргелин, глицерин, Пальмитоил трипептид-5, бета-глюкан, масло гулявника, мало пальморозы, эфирное масло ладана, масло розоого дерева, экстракт виноградных косточек.



Меня в составе заинтересовали вот эти компоненты, хотя и остальные тоже очень заманчивы
- Acetyl Hexapeptide-8 / Argireline / Ацетилгексапептид 8 / Аргирелин - Пептид-миорелаксант. «аналоги» ботокса (по своему эффекту), то есть он снижает интенсивности сокращения мимических мышц или их спазма.
- Palmitoyl Tripeptide-5 / Syn-Coll / Пальмитоил трипептид-5 - это сигнальный пептид стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов фибробластами.
- Бета-глюкан с гиалуроновой кислотой - эту комбинацию используют в средствах для дряблой и увядающей кожи, в комбинации с алое вера – в дневных и ночных кремах для повышения эластичности кожи. Необходимость/обоснованность бета-глюкана в кремах - это способность/умение связываться с клетками иммунной системы - макрофагами. Макрофаги или как их ещё называют "клетки Лангерганса" имеют особую форму – длинные отростки, которые пронизывают все слои кожи и достигают поверхности эпидермиса. Если на кожу нанесен крем/лосьон с бета-глюканом, то он связывается с рецепторами макрофагов, которые активизируют защитные процессы в коже, одновременно по сети отростков до самой дермы проводя полезные вещества содержащиеся в креме/лосьоне.



Что имеем на самом деле - пластиковая тюба в фирменной упаковке, нарядно и подарочно. Объём крема 75 мл - это очень много, настолько много что надоедает, особенно если не использовать дважды в день. Мне этого объёма хватило на лицо и шею в течении 2 месяцев использования перед сном и на 1,5-2 месяца в режиме "утро/вечер" 2 раза в день. Консистенция странная кремово-гелевая. После нанесения кожа вроде и не блестит, а вроде и очень "живая".

Начала его использовать в Барселоне в августе и только сейчас в Австрии наконец то закончила и могу перейти на другой крем с чистой совестью. Проверила его при всех температурах и при +35 градусах на улице и при -10.


В Барселоне я резко перешла на новые кремы кроме LuxeBeauty "Грейпфрут" (его я хаотично использовала в Москве летом) и опытным путём выяснила что DeVita, Perfecting Time прекрасно подходит в качестве крема на ночь моно, необходимости в сыворотках не было, но я 2 раза в неделю к нему добавляла 3-4 капли сквалана (на фото в баночке слева, куплен не на iherb). Утром у меня были попеременно кремы с СПФ то COOLA то MyChelle, днём LuxeBeauty "Грейпфрут". В такой комбинации кожа себя прекрасно чувствовала - увлажнения хватало вполне и эффект ботокса присутствует абсолютно точно. Пару раз пыталась утром использовать DeVita, Perfecting Time, но то ли кожа недостаточно тогда к нему приноровилась то ли очень жарко было, но на жаре было ощущение лёгкого дискомфортного парника.

Но вот зато по приезду в Москву в конце октября мне этот крем идеально не просто пошёл, а побежал 2 раза в день. В Москве было достаточно прохладно и крем был идеален всё в той же комбинации со скваланом, но уже не 2 раза в неделю, а 3 раза в неделю всё так же на ночь. Поскольку кожа у меня очень чувствительнаяи совсем не любит холод, то когда вдруг были очень холодные дни, перед выходом из дома наносила чистое масло Ши на всё лицо. Всё прекрасно складывалось, кожа сияла и почти светилась от такого незамысловатого ухода.

Дальше где то в конце ноября-начале декабря добавила к крему сыворотку с витамином C Madre Labs, Serumdipity (на фотографии выше справа, ссылка в конце поста) и почти поняла о чём некоторые девушки так восторженно писали когда описывали сам крем - кожа была увлажнённой и настолько подтянутой, как после некой сильнейшей лифтинг процедуре. Кожа после нанесения сразу!!!! подтягивается и сразу вспоминается анекдот о девочке с хвостиком на затылке.
Если зайти на сайт Производителя,то данный крем рекомендуют для использования вечером в линейках по уходу за нормальной и комбинорованной кожей, а так же за сухой/зрелой. Цена у Производителя чуть выше - $27.95



 Сыворотка с витамином С Serumdipity


Крем Moom


Крем для лица на кокосовом масле с Матча и грейпфрутовым и бергамотовым маслами


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
http://iherbfans.livejournal.com/?poster=ts_retel_li
Tags: devita, вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments