Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Орехово-шоколадные батончики с солью

Не знаю, жаловаться ли на California Gold Nutrition каким-нибудь полицейским органам, или потихоньку пользоваться, не высовываясь... в общем, так и знайте - это наркотик. И мудрые маркетологи, как это обычно делают наркодилеры, подсунули мне первую пачку почти бесплатно. Гады.

Я-то купила эти батончики детям. Орехи, шоколад, чуть мёда (мои веганы, слава всем богам, против мёда пока не возражают, то есть так мёд не едят, но хоть в готовых блюдах не забраковывают), и вуаля - вкуснейший и не вредный (предположим, что калории мы не считаем) перекус. Но черт меня дёрнул попробовать! То есть я обычно пробую то, о чем пишу, ну, думаю, съем один... и вот... эх. Хорошо, что дети не отстают и коробка уже пустая. Но они просят еще! Пробую увильнуть, заказываю им другие перекусы, но пока этот самый удачный.

goldbar-1.jpg


California Gold Nutrition, Gold Bar, Dark Chocolate Nuts & Sea Salt Bar, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each
Черный шоколад и орехи с морской солью


Батончик, к счастью, маленький, да удаленький потому что остановиться самостоятельно невозможно. На этом фото не очень видно, какой он маленький, потому что обёртка ему здорово велика.

goldbar-4.jpg

Шоколад вкусный - я не люблю вообще-то чёрный, но тут он по ощущениям вроде как и не черный. Дети тоже перепроверяют состав каждый раз - вкус совсем как у молочного.

В сумке помялся слегка

goldbar-2.jpg

В разломе видны разные целые орехи, уложенные на спресованную основу из молотых орехов.

goldbar-3.jpg

Соль очень уместна. Вообще удачное сочетание вкусов.

Состав: обжаренные миндаль, арахис и грецкие орехи, цикорий, черный шоколад (тростниковый сахар, пальмовое масло, какао, лецитин, соль), гороховый протеин, рисовый крахмал, мед, гуммиарабик, глицерин, арахисовое масло, морская соль, лецитин, токоферолы, подсолнечное масло.

Состав хороший, ничего лишнего, натурально и вкусно. Будьте осторожны, подсесть на это легко.

[Еще немного о здоровых веганских перекусах]

Еще немного о здоровых веганских перекусах



Веганские имитации копченого мяса: со вкусом свинины и кленового сиропа, с острым перцем, копченый барбекю с горчицей, копченое что-то с черным перцем и колбаски с соусом шрирача и кленовым сиропом



Сухое соевое молоко, органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера, бобово-кукурузная смесь для путешествующих веганов



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "Песочное" с шоколадными каплями



Сушеная малина с нотками яблока, веганские протеиновые батончики и вкуснючие смузи с семенами чиа: мангово-кокосовое и зеленая магия






Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments