Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов + Z!NT, Говяжий, гидролизованный коллаген




Про коллаген сейчас знают все, в настоящее время это самая продаваемая биодобавка в Японии. Мы желаем продлить молодость, красоту кожи, волос, ногтей, здоровье костей и подвижность суставов, поэтому принимаем коллаген-содержащие добавки.



Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 10 унций (284 г)

100%-но натуральная противовозрастная пищевая добавка, кошерный продукт, не содержит глютен, рекомбинантного бычьего гормона роста, ГМО, консерванты, бисфенол-А, без рактопамина, без EA

Преимущества коллагеновых пептидов:
Обеспечивает молодость кожи, здоровье волос и укрепляет ногти
Помогает сохранить кости здоровыми и сильными
Поддерживает здоровье суставов
Способствует сбалансированной диете и помогает поддерживать вес
Природный глицин способствует здоровой иммунной системе, пищеварительной и центральной нервной системе

Что такое коллагеновые пептиды?
Коллаген -- это самый распространенный белок в организме, который является ключевой составляющей всех соединительных тканей. Коллаген обеспечивает создание инфраструктуры опорно-двигательной системы, необходимой для обеспечения мобильности. Пептиды — это короткие цепочки аминокислот, которые естественным образом получаются из коллагенового белка. Эти природные пептиды являются высокобиодоступными и прекрасно  усваиваются.

Пептиды коллагена получают из быков, кормящихся травой на пастбищах в Бразилии, чтобы обеспечить естественный, высококачественный и устойчивый источник этого древнего источника.



Коллаген-содержащие добавки я принимаю давно и почти постоянно, первым был коллаген от бренда California Gold Nutrition, а вернее ферментативно гидролизованные пептида рыбьего коллагена, к которым добавлены гиалуроновая кислота, витамин С и шесть основых аминокислот.
И состав классный, и цена отличная, и мне он подходил идеально: через месяц приема полностью ушла сухость кожи, состояние ногтей и волос радовало.
Но весной продукт изменился: стал мельче помол, изменился привкус. Я решила, что качество хорошего продукта должно быть всегда одинаковым, пофыркала, взбрыкнула, и, перешла на другой коллаген: Vital Proteins, Пептиды коллагена.

По воздействию этот коллаген тоже очень и очень порадовал, тем более, что я начала его принимать после трехмесячного перерыва в добавках и результат был просто супер. Я не могла нарадоваться, единственное, что не очень нравилось: небольшой уксусный запах и не очень приятный привкус, но я его спокойно пила, правда на выдохе и не дыша носом  : D
Состояние кожи, волос и ногтей мне нравилось, поэтому после маленькой банки я заказала большую. И каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что порошок во второй банке был намного крупнее,  у него отсутсвовал запах уксуса, вкус у него был такой же.

Даже не знаю, чем это объяснить. По мне, так одинаковый должен быть продукт, а он разный. По действию разницы между этими двумя банками не заметила. Теперь я не обращаю внимание, если внешний вид коллагена немного отличается.

Vital Proteins, Пептиды коллагена -- это бычий коллаген, в составе нет гиалуроновой кислоты и витамина С, зато есть аж 18 аминокислот. Считается, что он более биодоступен и лучше усваивается, плюс не дает отечности. Это очень важно для тех, кто предпочитает принимать коллаген на ночь и/или склонен к отекам.
Несколько раз читала жалобы, что коллаген California Gold Nutrition дает отеки, одна из причин отеков -гиалуроновая кислота в составе. Поэтому, если у вас была отечность с коллагена с гиалуронкой, можно попробовать вариант без нее.
Лично я никогда не отекала с коллагена California Gold Nutrition, считаю его хорошим, бюджетным вариантом, и обязательно планирую опять пить именно егоего принимать (ссылка на него внизу поста).

В воде пептиды коллагена Vital Proteins растворятся хорошо. Я насыпаю один совок в сухой стакан, добавляю воды, не размешиваю, а просто оставляю на пару минут. Он сам отлично растворяется в воде, и получается прозрачная жидкость бледно-желтого цвета.

Упаковка -- пластиковая банка, доступна в весе 284 гр и 567гр




И раз уж я пишу такой большой отзыв, напишу еще о коллагене бренда Z!NT. Добавки, которые я принимаю почти постоянно я стараюсь менять, то есть покупать от разных производителей. Одним из критериев выбора коллагена является вкус, или, верее его отсутсвие, так как очень много коллагена с сайта имеет довольно неприятный вкус, а я не умею пить невкусное и мучить себя не собираюсь. Ддля меня важно, чтобы процесс приема добавок был приятным. Замечательно, что этот производитель выпустил пробник, можно попробовать продукт на вкус и решить нужен он или нет.

Z!NT, Говяжий коллаген от коров на травяном откорме, гидролизованный коллаген типов I и III, 56,6 г (2 унции)

Гидролизат коллагена от Zint представляет собой пептид коллагена, способствующий укреплению кожи, волос, зубов, ногтей, суставов, улучшению пищеварения и нормализации гормонального баланса.

Кроме того, глицин, основная аминокислота коллагена, поддерживает здоровую функцию печени, дополнительно обеспечивая общее хорошее самочувствие.

Гидролизат коллагена обладает теми же полезными свойствами, что и желатин, однако в процессе гидролиза молекулы коллагена уменьшаются до такого размера, что они становятся более биодоступными и усвояемыми.

Простой состав, простой способ изготовления и суперингредиенты, на 100% чистый продукт, не содержит ГМО, не содержит рекомбинантный бычий гормон роста, не содержит глютена, не содержит добавок, не содержит рактопамина, получен из говядины травяного откорма. Сертифицированный кошерный продукт.


В составе этой добавки, так же как и у пептидов коллагена Vital Proteins нет гиалуроновой кислоты и витамина С, зато есть аж 22 аминокислоты!
Порошок намного мельче и светлее, так же хорошо растворяется в воде, и у него ураааа!!! нет неприятного запаха и вкуса, не знаю как лучше вкус то описать, наверное как слабый раствор желатина.

По действию ничего не могу сказать, потому что пробник у меня. Но считаю этот вариант коллагена отличной альтернативой пептидам коллагена Vital Proteins, так как составы и них схожие.

А какая прекрасная цена на этот коллаген!
Упаковка -- пакет с зипзастежкой, производитель съэкономил на пластиковых банках и правильно! Зачем платить за банку?
Этот коллаген доступен в 4х вариантах: пробник 56гр, 283 гр, 454 гр и 907гр.

Напоминаю, что любой из этих трех коллагенов до вечера пятницы можно купить со скидкой 15%.





Если вы предпочитаете принимать коллаген с витамином С, советую обратить внимание на эту добавку:

Vibrant Health, Super Natural C, версия 3.1, 60 растительных капсул

Отзыв про нее еще не писала, поэтому добавляю название, по нему легко можно найти продукт на сайте.

Я такого потрясного состава не видела больше ни в одном комплексе! Размер порции 2 капсулы, я принимаю по одной, так как не сторонница завышенных дозировок витамина С.
Эта добавка не просто витамин С, это целый комплекс ягод и фруктов с витамином С! В составе экстракты амлы, ацеролы, дикорастущей каму-каму, асаи, виноградных косточек, листьев зеленого чая, граната, перца, дикой черники, клюквы, клубники, вишни, чернослива, а так же кверцетин (из фруктового экстракта софоры японской) и ресвератрол (из экстракта корня горецника).


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о коллагене и о добавках для красоты и молодости:

Garden of Life, MyKind Organics, Генератор коллагена с кремнием
California Gold Nutrition, Collagen UP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid
Solaray, Бамбук, экстракт, 300 мг, 60 вегетарианских капсул и Nature's Way, Холин, 500 мг, 100 табл



Sports Research, Фитокерамиды Lipowheat® 350mg (30 softgels)
Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы
SeaBuckWonders, Omega-7 Complete, Масло облепихи крушиновидной


Отличная добавка с витамином С для всей семьи, в хорошей дозировке, биофлавонидами, в мягкой, буферизованной форме:

Nature's Plus, Витамин С из апельсинового сока, 100 мг, 180 таблеток


Все мои отзывы по тегу "БАД" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: БАД, для волос, для здоровья, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, для лица, для ногтей, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments