Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Auromere, Кондиционер для использования перед шампунем, Масло для ухода за волосами, 7 жидких унций




Читайте мой отзыв о шикарной смеси масел для волос.



Auromere, Кондиционер для использования перед шампунем, Масло для ухода за волосами, 7 жидких унций (206 мл)

Это 100% чистое и натуральное аюрведическое масло для ухода за волосами изготавливается в полном соответствии с традиционными методами, изложенными в древних аюрведических текстах, путем смешивания масел кунжута, кокоса, имбирной лилии, кус-куса, земляного миндаля и зародышей пшеницы с экстрактами нима, брахмы, листьев клещевины, брингарая и туласи (священного базилика).
Средство укрепляет корни и предупреждает сушащее воздействие большинства шампуней, одновременно смягчая кончики и восстанавливая естественный баланс здоровой кожи головы и роскошных волос.
Аюрведическая формула, подходит для всех типов волос (Вата-Питта-Капха), не содержит искусственных ингредиентов.

По консистенции это обычное масло, с зеленоватым оттенком, пахнет нерафинированным маслом. В основе жирные полезные масла, которые дают питание корням и смягчают кожу головы, к ним добавлены экстракты индийских растений и специй, которые укрепляют корни, придают блеск, усиливают рост волос.
Состав полностью натуральный и просто замечательный, кокосовое и кунжутное масла сами по себе прекрасно влияют на волосы, а тут кним еще прибавлено куча ингредиентов!

Производитель предлагает наносить это средство перед мытьем головы или же добавить небольшое количество в шампунь и вымыть голову.

Какой странный второй способ -- я даже пробовать не хочу, для меня самый оптимальный вариант использование этого, и других масляных средств -- в качестве дошампуневой маски.
1 способ:
Наношу это средство на корни и всю длину волос, затем одеваю пакет, заворачиваю в полотенце (в тепле масла лучше впитываются), и оставляю от 30 минут до 2х часов.
2 способ:
Смешиваю масла с любым кондиционером (главное, чтобы он был без силиконов) в пропорции 1:1, и наношу также на корни и всю длину, одеваю пакет и заворачиваю полотенце для утепления. Масляная основа в таком эмульгированном состоянии гораздо лучше впитывается кожей головы, корнями волос и волосами, гораздо легче смывается за один раз, корни не остаются жирными, да и наносить намного удобнее. Если кондиционер укрепляющий -- это еще лучше, но я беру, какой под руку попадется


Это средство я покупаю не в первый раз, оно очень эффективное, великолепно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает блеск.

Бутылочка пластиковая, крышечка с "педалькой", поэтому можно наносить средство сразу на волосы, без лишних движений.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу  «для волос» и «шампунь/кондиционер»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: auromere, для волос, масла, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Тени для самого известного макияжа...

    L.A. Girl, Beauty Brick, палетка теней для век для макияжа в стиле «смоки айс», 12 г Я несколько лет планировала научится…

  • Гхи от 4th & Heart

    Когда-то мне казалось излишеством покупать еду на айхербе... Ну, и сейчас в глубине души так кажется. Но действия мои и моей компьютерной мышки с…

  • Соус Чатни из свежего манго от Kitchens of India!

    Отзыв о вкуснейшем индийском соусе из манго и специй! Соус Чатни превратит любое, даже самое простое блюдо в оригинальное и понравится даже гурманам!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments