Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Смесь аминок с экстрактами зеленого чая и зеленого кофе



Сейчас скидка 10% на ON плюс к некоторым счастливцам бесплатная доставка, так что не могу пройти мимо и не написать о любимом напитке моего мужа не считая диетической колы - смеси аминок от Оптимум.

О размере банки можно примерно судить по размеру чашки - чашка на самом деле огромная, почти поллитра, а может, и не почти.



Optimum Nutrition, Essential Amino Energy, Fruit Fusion, 1.29 lbs (585 g)
Смесь аминокислот с энергетиками, фруктовый вкус, 585 грамм (65 порций)


Порция - два скупа, больше 10 скупов в день нельзя.

opt-mutr-amino-1.jpg

Сразу сознаюсь, что я это не пробовала. Строго-настрого пишут - кормящим нельзя, так что я пока не претендую. Но как только завяжу с этим, сразу составлю мужу конкуренцию - с таким удовольствием он это пьет, что прям завидно.

Каждый вечер, отработав 12 часов плюс два часа за рулем, или отработав 8, но зато выгуляв ребенка, он купает этого самого ребенка, одевает в пижаму, читает ему сказку посредством ютюба, а затем сдает мне на укладывание, а сам отправляется ходить 8 километров со скоростью 8 километров в час. Как он это делает - не знаю, я после аналогичного дня валяюсь убитая, а он еще, понимаете ли, час быстро ходит. Кажется, я мало нагружаю его по дому. В общем, он рапортует, что стакан вот этого напитка перед ходьбой сильно помогает пройти нужное расстояние в нужном темпе. И очень вкусно. Хотя не сильно натурально, к сожалению. Что хорошо - сахара нет, подсластитель - сукралоз (безвредный, насколько сейчас знает наука) плюс инулин - полезный пребиотик.

Изначальная цель, вообще-то, похудеть. Он худеет быстрее и красивее, чем я, потому что кроме ограничения калорий, еще вот ходит каждый день. Вес уходит медленно, зато объем уменьшился -
супер. Завидую.

В напитке много кофеина (100 мг на порцию), но спит он потом нормально. Душ, падает и спит :) если мне не удалось за этот час уложить ребенка - сдаю ему доигрывать.

Закончится - будем другие вкусы пробовать обязательно.

Как употреблять

Перед тренировкой, для энергии: от двух до шести скупов за 20-30 минут до тренировки

После тренировки: как минимум через 4 часа после предыдущего применения, от двух до четырех скупов.

Состав: таурин, Л-глютамин, Л-агринин, Л-леуцин, бета-аланин (карнозин), цитрулин, изолеуцин, Л-валин, Л-тирозин, Л-Гистидин, Л-лизин, Л-фенилаланин, Л-треонин, Л-метионин.
Энергетики: кофеин из зеленого чая, экстракт зеленого чая с антиоксидантами, экстракт зеленого кофе.

Еще спортпита из нашего опыта



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад" - сейчас тоже со скидкой 10%, пробник со вкусом попкорна в соленой карамели и MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что клубничный с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями. На MRM сейчас скидка 15%.





Tags: скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments