Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (1.7 oz)




Мне нравится пользоваться бальзамами для удаления макияжа. Только они могут полностью удалить с кожи любую косметику, силикон и диметикон. Раньше это были просто масляные бальзамы, но сейчас я полностью перешла на гидрофильные бальзамы-щербеты.

Cailyn -- это совсем молодой американский бренд (на рынке от с 2015), который специализируется на создании современных косметических продуктов с использованием натуральных ингредиентов и инновационных технологий. Очищающие бальзамы с каждый днем становятся все более популярными, поэтому многие молодые бренды выпускают в первую очередь именно их. И Cailyn -- не исключение.



Cailyn, Dizzolv'It, Makeup Melt Cleansing Balm, 50 g (1.7 oz)

Dizzolv'it Makeup Melt Cleansing -- это очищающий бальзам-щербет для лица, который, должен мягко, но тщательно удалять макияж и другие загрязнения, очищать поры, одновременно ухаживая за кожей. Он подходит всем типам кожи, даже чувствительной.

Такие бальзамы по действию похожи на гидрофильное масло, но пользоваться ими намного удобнее: их легче распределять по коже, они не текут, не капают.

Бальзам Cailyn Dizzolv`it makeup melt cleansing balm имеет плотную текстуру нежно-розового цвета, со слабым цветочным ароматом. Когда бальзам на лице, мне нравится сложить ладошки "домиком", поднести к носу и вдыхать этот чудесный цветочный аромат.
Он легко набирается лопаткой, при контакте с кожей нежная текстура бальзама тает, превращаясь в в шелковое масло, которое нежно и мягко растворяет макияж и другие загрязнения. При соприкосновении с водой эмульгирует в белёсое молочко, легко и быстро смывается, не оставляя никакой масляной жирности. После этого бальзама не обязательно пользоваться пенным средством.

В состав входят натуральные экстракты растений: календула и алоэ вера (увлажняют и повышают эластичности), туя, клюква, гранат, кукуруза, папайя (растворяет мертвые клетки кожи, отшелушивает, улучшает текстуру кожи), ацерола (источник витамина С, освежает цвет лица и улучшает неровный тон) плюс ресвератрол -- мощный растительный антиоксидант (стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, восстанавливает и защищает кожу и оказывает противовоспалительный эффект). Без минерального масла и парабенов.

Бальзам совершенно не сушит кожу, не вызывает раздражений, хорошо увлажняет, успокаивает и смягчает.
Он идеально подходит для ежедневного использования. Всю косметику, которой я пользуюсь он полностью удаляет.

как использую:
Наношу бальзам на сухую кожу, легко массирую пару минут, добавляю чуть воды и еще массирую с минуту, затем смываю. Важно: чтобы эмульсия была нежирной, воду нужно добавлять по чуть-чуть и несколько раз. Следом по желанию можно умыться с пенкой, я беру спонж конняку добавляю немного пены и прохожусь по Т-зоне. Всё! Чистота и красота : )

Упаковка: коробочка, баночка из плотного матового белого пластика, в комплекте лопаточка. Это третий гидрофильный бальзам с iНerb, не скажу что он по действию как то особо отличается от бальзамов Heimish, All Clean, Cleansing Balm и Banila Co., Clean It Zero, он такой же приятный и удобный.
Разница между ними в составах, объеме и цене.


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




еще парочка очищающих бальзамов

Banila Co., Clean It Zero, Сияние, Бальзам-щербет для демакияжа
Heimish, All Clean, Очищающий Бальзам, 120 ml


Все мои посты по тегу "для умывания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments