Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Шампунь Pura D'or - непредсказуемое развитие событий

Шампунь этот распрекрасный я купила по рекомендации самих Pura D'or, когда заказывала их же маску для предотвращения потери волос. У меня в принципе секутся волосы, и весь уход направлен на борьбу в основном именно с этим. Маску тут хвалили, а для полноты картины я решила, что шампунь улучшит достижения.

pura-d-or-1.jpg


Pura D'or, Hair Loss Prevention Therapy Shampoo, 16 fl oz (473 ml)
Шампунь для предотвращения потери волос


Вот он, в паре с маской. Неравный брак.

pure-d-or-both.jpg

Маска оказалась мне совершенно не подходящей, я как-нибудь напишу о ней отдельно. Поэтому на шампунь больших надежд не возлагалось. А зря.

То есть вместе с маской мне было никак. Тусклые волосы, висят паклей. Может, оно от ломкости и помогает, но мне такой ценой не надо... Пробовала много раз, с разными шампунями, с шапочкой, без шапочки, с головой, без головы. Всё одно и то же: душераздирающее зрелище.

А однажды я плюнула на маску и вымыла голову вот этим шампунем, без всего. Без кондиционера (хотя обычно так не делаю), без всяких предварительных масел. Вышла красота! Упругие, блестящие волосы. Ну в общем отличная штука. С тех пор только так и пользуюсь. Но не каждый день. Раз в месяц где-то получается, с моим батальоном бутылочек.

Теперь размышляю - купить к нему кондиционер, или от добра добра не ищут. Не дешевая совсем линия, прямо скажем.

Шампунь пахнет розмарином (в составе есть масло розмарина, но это можно и не глядя на состав сказать, очень новогодний запах, кстати), прозрачный, гелеобразный, густой. Пенится-мылится отлично. В составе, кроме розмарина, кокосовые мыльные компоненты, масло чайного дерева, аргановое, черного камуна, амлы, кедра, шалфея, лимона. Ниацин, биотин, токоферол, экстракт зеленого чая.

Так что марку рекомендовать не могу, а шампунь - за милую душу.

[Что еще бывает или живет в моей ванной комнате]


Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также лучшие в мире вечные щетки, от которых не секутся волосы, и прекрасная маска, которая спасает меня от превращения в одуванчик





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования






Всех с Новым годом, здоровья, красоты, счастья и денег!
Tags: советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments