Marmaladez (marmaladez) wrote in iherbfans,
Marmaladez
marmaladez
iherbfans

Categories:

Мои помощники для красивого цвета лица

Представляю вашему вниманию небольшой набор из средств с Iherb, которые верно помогают мне с проблемной кожей и неровным цветом лица. Спустя месяц - красивый ровный цвет лица, менее заметные, очищенные поры. При выборе средств руководствовалась натуральным составом, разумной ценой и объемом.




Что я только не пробывала для своей кожи. но раньше, к сожалению, мой уход не носил системный характер.
Что мы имели: усталая кожа с воспалениями, неровным цветом (красноватый), расширенные поры, мелкие подкожники. Жирная в Т зоне, сухая на щеках. Возраст 26 лет.
Что сейчас: ровный здоровый цвет, хоть нестыдно выйти и без косметики из дома)). Уменьшился эффект "утолщенный кожи". Так что действительно рекомендую девушкам со сходной проблемой.

1. Умывание утром и вечером

Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, 3% комплекса альфа-гидроксикислот, 8.5жидких унций (250 мл)

Мягко очищает и пенится, приятный ненавязчивый запах. Экономичный расход (мне достаточно одного пшика) и к тому же сейчас продается со скидкой. И отличный натуральный состав, без всяких гадостей.

Заявлено: Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) ль самой природы мягко и глубоко чистят и активно очищают вашу кожу без нарушения натурального баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей.

Приятная базовая ежедневная умывалка, как раз для зимы с небольшим процентом кислот. Кожа после нее свежая, не скрипит до сухости, не шелушится. Не вызывает покраснений на лице.

2. Тонизирование

Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, 12 жидких унций (355 мл)

Бестселлер Iherb, куча положительных отзывов. В состав включает успокаивающую розовою воду, которая делает вашу кожу нежнее и придает ей естественный здоровый блеск. Гамамелис вирджинский сужает поры и делает вашу кожу гладкой и красивой, не высушивая ее.

Бережное очищение и фантастический любимый запах розы. Если нужен отличный базовый тоник и вы сомневаетесь в выборе, можно спокойно брать его. Хватит надолго, а сейчас продается со скидкой 20%.

3. Сыворотка

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)


Люблю я сыворотки. К этой терпеливо кожа привыкала неделю, но считаю, что главным средством для улучшения состоянии кожи лица стала эта сыворотка от Mad Hippie. Отличный состав с активными веществами:

  • С корнем конджака, феруловой и гиалуроновой кислотой

  • Феруловая кислота встречается преимущественно в стенках растительных клеток и, как было доказано, в два раза усиливает эффект витамина С по защите от УФ-излучения.

  • Подтягивающая антиоксидантная смесь, которая осветляет, подтягивает и разглаживает кожу.

    Подтверждаю заявленный эффект. Осветляет (для меня заметно светлее, ушли веснушки после отдыха и сам цвет стал здоровее) и подтягивает (пропала легкая дряблость от расширенных пор (у кого расширенные поры тот знает, что такое дряблость в 26 лет(. Наношу вечером, сразу после тоника, на слегка влажную кожу.  Набирается на пипетку, расход достаточно экономный. Впитывается за секунды. После нанесения кожа матовая, упругая и наполненная.

    4. Ночной крем

    Neoteric Cosmetics Inc, Альфа Hydrox, суфле с АГК, 1,6 унции (45 г) (Discontinued Item)

    К сожалению, снят с продажи. Куплен в прошлом году и использую только зимой. В дополнение к кислотной умывалке это легкое суфле-крем.

  • Суфле с АГК Alpha Hydrox — это 12% гликолевая кислота кремовой текстуры. Мягкий, натуральный эксфолиант помогает улучшить текстуру, тонус и эластичность Вашей кожи, питая ее.

Наношу на ночь, раньше кожа реагировала покраснениями и шелушением, сейчас привыкла.

5. Ночная маска

Etude House, Увлажняющий комплекс с коллагеном для сна, 100 мл (3,38 fl oz)


Увлажняющий гель-маска. Наношу ночью как последний шаг для увлажнения. Приятная консистенция. легко наносится, охлаждает. Немного липкая. На утро смываю. Состав для меня немного сомнительный, но содержит воду суперколлагена (гидролизованный коллаген) и воду баобаба (экстракт плодов адансония пальчатой). Утром увлажненное лицо, но сильного эффекта "Вау" я не заметила. Еще раз наверное покупать не буду, опробую что-то новенькое.

6. Дневной крем

Aroma Naturals, Удивительные A, C и E, витаминный крем, 3,3 унции (94 г)

Еще один мой любимец с легким цитрусовым запахом, отличным объемом 94 грамма и приятной ценой, сейчас продается также со скидкой (друзья, 700 рублей за такой крем - сказка!)
 Потрясающий состав с витаминками, маслами Alpha Lipoic Acid и комплексом Bio-Active Omega 3, 6, 7, 9
Вода (aqua), органический гель листьев алоэ barbadensis (алоэ) *, carthamus tinctorius (сафлор) oleosomes, цветок chamomilla recutita (maricaria), пропандиол (кукуруза), органическая кокосовая нуворифера (кокосовая) вода *, глицерин (косер), цетеариловый спирт , Экстракты листьев винограда (виноград), экстракт листьев aspalathus linearis (rooibos), цетеарилглюкозид, экстракт листьев органической камелии sinensis (зеленый чай) *, каприловый / каприновый триглицерид, органическое теромакроболовое масло какао (какао) *, retunyl palmitate (витамин А, 30000 МЕ / 100 г), аскорбилпальмитат (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), органическое масло из семян подсолнечника *, d-альфа-токоферолы и токотриенолы (витамин Е), бета-ситостерол плукенетия волюбилис (саха ) Масло из семян, масло из семян бараго лекарственного (огуречное), органическое масло из оливкового масла (масло из облепихи), масло из семян маккакрона (клюквы), аскорбилфосфат натрия (сложный эфир витамина С), органическое роза рубигиноза (шиповник) Ситатиссимум (льняное масло), limnanthe S alba (meadowfoam), масло семян органического лука-граната (граната) *, сквален (оливковое), экстракт янтарной овсяной (овсяной), ксантановой камеди, карпилгироксамовой кислоты, каприлилгликоля, ксилит и сорбат калия.

Кожа мягкая, приятный цитрусовый запах чувствуется. У меня кожа вначале немного краснела на минутку, затем приобретало зоровый нормальный "белый" оттенок, без покраснений. Легко наносится макияж (тональный или пудра), не скатывается. В течение дня не замечала жирного блеска.  Считаю просто must have с такой ценой и свойствами.

Очень благодарна Iherb за такие средства. Конечно все они сработали в комплексе. Так что девочки, отличного Вам Нового года с заботой о себе)) А отличные подарки поможет нам сделать любимый сайт, когда есть скидка в 10% и бесплатная доставка:

Зимняя скидка 5% с кодом
DEC5OFF, бесплатная доставка при заказе от 60$ до 31 декабря в Boxberry и дополнительная скидка 5% с моим кодом HNP568
Tags: beauty without cruelty, mad hippie, возраст: 20-30, для лица, для умывания, кислотные средства, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments