?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Декабрь 2017 @ 16:38
Jarrow Formulas, Selenium Synergy («Кремниевая синергия»), 200 мкг, 60 капсул  


И никакая это не "Кремниевая синергия", правильное название этой добавки -- "Синергия селена".



Jarrow Formulas, Selenium Synergy («Кремниевая синергия»), 200 мкг, 60 капсул

Эта пищевая добавка содержит наиболее эффективную форму селена, метилселеноцистеин, в синергетическом комплексе с BroccoMax (содержит много сульфорафана глюкозинолата), витамина В2 (рибофлавин) и витамина Е (d-альфа токоферола сукцинат).
В составе нет пшеницы, глютена, соевых бобов, молочных продуктов, яиц, рыбы / моллюсков, арахиса / орехов. Капсула состоит из желатина.

***

Селен -- это микроэлемент, необходимый для поддержания здоровья организма. Он участвует в регуляции обмена веществ, в обмене жиров, белков и углеводов, а также в окислительно-восстановительных процессах. Селен является составным компонентом более 30 жизненно важных биологически активных соединений организма, является синергистом витамина E и иода. При дефиците селена иод плохо усваивается организмом.

Селен необходим для нормальной работы всех органов, поддерживает работу щитовидной железы, нормализует работу эндокринной системы, влияет на состояние кожи, волос и ногтей, способствует улучшению работы мозга, поддерживает зрение и положительно влияет на репродуктивную функцию у мужчин. Согласно исследованиям, селен необходим для нормального функционирования иммунной системы. Он повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям, вирусам и болезнетворным бактериям.

Согласно данным эпидемиологических исследований 1990-х годов, более чем у 80% россиян наблюдается дефицит селена.
[источник wikipedia.org].

***

Если своими словами, то эта добавка обеспечивает антиоксидантную защиту организма, подщелачивает его, поддерживает щитовидку и тормозит процессы старения. В сети селен называют "микроэлементом долголетия", здесь же состав усилен витаминами Е и В2, плюс добавлен сульфорафан (экстракт брокколи), который обладает мощным противовоспалительным эффектом, одновременно стимулирует иммунитет и борется с воспалением.

Принимаю селен по рекомендации эндокринолога, во время приема всегда становится чище и лучше кожа. Добавки с селеном принимаю осенью и весной, чтобы поддержать иммунитет и быть здоровой.

Бвночка пластиковая, рассчитана на 2 месяца приема, таблетки небольшого размера,  "легкие"  глотаются легко. А вот пахнут не очень приятно -капустой и еще чем то. Лучше их вообще не нюхать, а сразу глотать и все)))


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!




отзыв по теме

Source Naturals, Экстракт брокколи, 60 таблеток



Все мои отзывы по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для здоровья-поддержка зрения» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Декабрь, 25, 2017 13:38 (UTC)
Тебе еще и чтоб пахли таблетки приятно! Прям сто три удовольствия сразу ))
Наталья Мамедоваenibook on Декабрь, 25, 2017 14:51 (UTC)
и не говори! но у этих хоть вкуса нет противного и то хорошо. есть у меня добавка для глаз: капсулы что маленькие сырые рыбы, фуууу! и вкус и запах прям такой же мерзкий