Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Jeffrey James Botanicals, The Toner



Jeffrey James Botanicals нынче в скидках, но постов о нем на неделе не густо - летом этого года линейка продуктов обновилась полностью, многие поклонники марки, как и я, еще не успели использоваться свои старые стратегические запасы, поэтому только алчно зыркаем в сторону прекрасных стеклянных баночек с новыми этикетками.
Что интересно - серьезных изменений в составах средств практически не произошло, а у некоторых они так и вовсе остались прежними. Новый The Toner похоже ничем внутри не отличается от своей предыдущей версии, которой я с удовольствием пользуюсь сейчас. И это отлично, уж вы мне поверьте:)

JJB у меня в ходу с лета 2015 года, почти о всех продуктах марки я в свое время отчиталась. Начала знакомство с гиалуроновой сыворотки The Serum и гликолевого флагмана The Cream, очень быстро втянулась и с тех пор не представляю полноценного ухода за своей возрастной, тонкой и чувствительной кожи без 12 продуктов этой марки. Да, регулярно пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к JJB, как к островку стабильности и надежности в бушующем море уходовой косметики - именно поэтому в моем шкафу есть запас всех средств примерно еще на год.

И так, про тонер. Ссылку все же дам на старую версию продукта - ведь именно ее вы видите на моем фото, новую версию найдете без труда на сайте, кликнув на Jeffrey James Botanicals в левом верхнем углу открывающейся страницы Jeffrey James Botanicals, The Toner, Refreshingly Clean Mist, 4.0 oz (118 ml).

В составе и старой и нынешней версий тонера минеральная вода с магнием, калием и диоксидом кремния, органический сок алоэ барбаденсис (алоэ вера), гамамелис, метилсульфонилметан (МСМ), коллоидное серебро, лавандовый дистиллят, эфирное масло герани, каприлил каприловый глюкозид, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, R-липоевая кислота, экстракт семян грейпфрута, экстракт из семян розмарина, аскорбилфосфат натрия (витамин С), гликолевая кислота, 19+ ферментативный концентрат (все из растительных источников) , экстракт плодов каму-каму, масло таману, экстракт нони, эфирное масло лимона, экстракт зеленого чая, эфирное масло ромашки, арника, эфирное масло чайного дерева, прополис, масло семян моркови, токоферилацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин. Не состав, а песня, ей-богу.

The Toner рекомендован для всех типов кожи, в описании на сайте акцент сделан на коллоидное серебро для поддержания ее чистоты, масло герани для баланса и питания, метилсульфонилметан служит проводником активных веществ, из которых трудно выделить основные, но не упомянуть о стабильной форме витамина С, липоевой и гликолевой кислотах, прополисе было бы не разумно.

Производитель позиционирует The Toner как завершающую часть очищения лица, советуя нанести его на ватный диск или брызгать на кожу без вытирания для улучшения поглощения кожей сывороток и кремов."Смахните усталость, создав освежающее чистое чувство".

Тонер разливается в высокие стеклянные флаконы с дозатором, сам по себе представляет полупрозрачную не липкую жидкость с приятным запахом без кислотного оттенка, в котором отчетливо ощущается герань с примесью других травок, входящих в состав.

Мои впечатления. Если вкратце - это глоток свежего воздуха и влаги в мельчайшем тумане брызг. Дозатор подает средство облаком, расходуется оно достаточно экономно, что помогает пережить не самую демократичную стоимость продукта. Но каждый потраченный цент The Toner, на мой взгляд, добросовестно отрабатывает - я делаю покупки на айхерб с 2013 года и это определенно самый лучший тонер из всех, которые я покупала.

На ватный диск лично я The Toner не наношу - после умывания с The Wash от JJB надобности в дополнительном очищении лица не возникает, мне нравится просто орошать им лицо перед сывороткой и кремом. Да, он отлично балансирует PH кожи и помогает другим уходовым продуктам делать свою работу. Все продукты JJB дополняют друг друга, будучи по смыслу взаимосвязанными, поэтому мне кажется очень разумным использовать их в комплексе. Этот кислотный уход с ботаническими экстрактами нормализует состояние кожи, обновляя ее, борется с тусклым цветом лица, придает ему тонус. Особенно люблю их за прекрасное качество "нанес и забыл" что они есть на лице, ничто не напрягает, не стягивает, не душит. Честно скажу - с JJB я себе нравлюсь больше, чем без JJB. Да, мои возрастные морщинки никуда не денутся, но удовольствие от ухоженности и здорового цвета лица еще никто не отменял:)

Конечно, очень хочется услышать отзывы о тех продуктах JJB, составы которых подверглись реальной реновации, особенно в сравнении с прежними версиями, надеюсь, что кто-нибудь нас с вами скоро обязательно ими порадует, а пока советую всем, кто еще не приобщился к продуктам этой марки, но интересуется кислотными средствами высокого качества - обратите внимание на Jeffrey James Botanicals. Он того стоит! Тем более - с 10% скидкой до вечера 20 декабря:)

Спасибо за ваше внимание, надеюсь, что мой отзыв будет полезен и напомню - при заказах не забывайте пользоваться предновогодней айхербовской щедростью дополнительной скидкой 5% по коду DEC5OFF плюс бесплатной доставкой через пункты выдачи Boxberry для всех заказов от $60, включая тяжелые, в Россию.
Признательна всем, использующим мой 5-процентный скидочный код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть в IHERBFANS, желаю вам только приятных покупок на айхерб.
Tags: jeffrey james botanicals, для лица, кислотные средства, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments