לביאה (leveya_20) wrote in iherbfans,
לביאה
leveya_20
iherbfans

Categories:

Gold Hydrogel Eye Patch

отзыв про Petitfee, Gold Hydrogel Eye Patch
покупала на айхербе, там же при желании, можно почитать состав, но!


Я их не советую совсем. Во-первых, их запах, запах дешевого стирального порошка, не представляю как такое лепить на лицо, и потом они никакие и мне показалось, что в итоге даже сушат кожу вместо увлажнения, такой сухой кожи под глазами у меня ещё не было, не берите! те, что Black Pearl & Gold Hydrogel Eye, очень хорошо увлажняют, а эти ужас-ужас.

И для тех, кто не очень любит пользоваться гуглем, расскажу вкратце, что же такое гидрогеливые патчи, зачем они и как ними пользоваться?

Гидрогель в основном состит из водорастворимого полимера получаемого из водорослей. Ингредиенты, а кроме непосредственно каррагинана, добавляют естественно, воду и ещё на выбор производителя полезные увлажняющие элементы. Всё смешивается желируюется в специальном аппарате потом раскатывают в тонкий пласт и вырезают патчи.
Гидрогель реагирует на тепло тела и медленно тает, проникая в кожу, а не испаряется и не улетучивается в воздух.
Кроме того, гидрогель дает охлаждающий эффект, который и должен снимать отёки. У меня патчи хранятся в холодильнике и каждое утро, да-да, каждое, я клею их минимум на 20 минут, хотя обычно жду, когда они станут совсем тоненькими и тогда снимаю.
Эссенция, в которой лежат патчи не для глаз(!), попадая на слизистую может вызвать жжение и неприятные ощущения, поэтому осторожней, когда клеите их старайтесь не попасть в глаза.
И вообще, лучше не клеить патч очень близко к глазу. Кроме того, что сами патчи растворяются от тепла нашего тела, они ещё и защищают пропитку, эссенцию от испарения и высыхания, то есть очевиден двойной эффект.

Но патчи патчам рознь, у многих разные патчи вызывают неприятные ощущения: покалывания, жжения и даже покраснения. Не нужно терпеть, сразу снять и смыть теплой водой. Значит вам этот продукт не подошел, подарите или поменяйтесь с подругой, есть индивидуальные реакции и важно подобрать гидрогеливые патчи для себя. Благо их сейчас есть много от разных брендов.
Тем, кто дочитал до конца - благодарю за внимание.
Tags: для глаз, косметика азиатская, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments