tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Category:

Как убрать сухость волос? поможет масло жожоба.


На полке у меня несколько видов масла в обязательном порядке, обычно это аргановое масло, касторовое и жожоба. Кажется масло и масло, зачем так много. Но каждое из них обладает своими уникальными свойствами и служит своим целям.

На сегодняшний день масло жожоба - одно из самых уникальных растительных средство в мире. Его получают из орехов - плодов растения Simmondsie Сhinensis. В состав масла  входит большое количество аминокислот. По своей структуре они схожи с естественным коллагеном, который производит кожа. Коллаген и эластин – главные компоненты для упругости и молодости кожи. Еще это масло называют жидким воском. В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

В основном масло жожоба я использую для волос, добавляю в маски смешивая его с другими маслами. От него невероятный блеск на волосах. Если замечаю что волосы тускнеют, суховаты, сразу берусь за масло. У масла – отличная проникающая способность, при этом не утяжеляет волосы, обеспечивает защитный слой.

Маски делаю разные, все что попадет под руку :) Например гель алое + масло ши + жожоба + эфирное масло бей или розмарин. Такая маска здорово успокаивает зудящую кожу головы, может спасти от перхоти.
Иногда делаю маску только из масел, но это чаще на ночь - даю волосам напитаться. Как уже говорила от масел волосы становятся "живыми", блестят, а т.к у меня волосы вьются то еще и пружинят.

Помимо волос,  масло отлично подходит для кожи лица, оно не закупоривает поры. Благодаря противовоспалительным свойствам, масло помогает при прыщах, дерматитах и других кожных заболеваниях.
Подойдет  для кожи потерявшей упругость, при морщинках, масло также хорошо заживляет трещинки на губах и успокаивает обветренные губы.


Масло долго сохраняет свои свойства, не прогоркает. Моей баночке около 3 - х лет , с маслом абсолютно ничего не случилось. Само по себе оно практически без запаха. Вообщем я им очень довольна , закончится  и закажу снова. Рекомендую!

Now Foods, Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 4 жидких унций (118 мл)

Ниже вся информация по уходу за вьющимися волосами






У Вас кучеряшки? заходите - будем льва укрощать.













Гель алое и его необычное использование









Шампунь от Rainbow Research





Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa


Tags: now foods, для волос, для лица, для тела, масла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments