dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Прокладки Natracare Ultra Pads

natracare_pads_1.jpg

Прочитав о том, что обычно предметы женской гигиены отбеливают хлором, что вредно для здоровья, я решила попробовать айхербовские аналоги, которые лишены этого недостатка. Сегодня расскажу о прокладках Natracare.

Natracare, Ultra Pads, Organic Cotton Cover, Super, 12 Pads
Цена: $4.70

Обычно я не пользуюсь прокладками. Когда-то давно я пыталась подружится с этим средством женской гигиены, но дружбы не сложилось. Прокладки вечно не держались там, где им положено, натирали кожу чуть ли не до крови, шелестели при ходьбе, издавали разнообразные запахи, но самое главное - они вечно протекали. Жить активной жизнью во время месячных они мне не давали, поэтому в конце концов я перешла на тампоны и забыла прокладки, как страшный сон.

Однако в какой-то момент я решила попробовать прокладки с айхерба. А вдруг они не такие? Что если они лучше, чем то, что продаётся в обычных магазинах? Начать решила с продукции бренда Natracare.

Прокладки Natracare Ultra упакованы во вполне стандартную картонную коробку. Каждая из прокладок завёрнута в индивидуальный конвертик из тонкой бумаги.

natracare_pads_2.jpg

По форме Natracare очень похожи на обычные прокладки из ближайшего магазина, имеют крылышки и клеевую основу. Клей в упаковке закрыт защитными полосками - и тут первое отличие: если с Олвейз достаточно двух движений, чтобы подготовить прокладку к наклеиванию, то с Natracare придётся повозится немного дольше. Сначала нужно её извлечь из конвертика, потом снять защитную полоску с центральной части, потом снять ещё две по отдельности с крылышек. Не могу сказать, что это прям серьёзный недостаток, но всё-таки неудобство, особенно вне дома.

natracare_pads_3.jpg

Итак, развернула я прокладку и когда посмотрела на неё в первый раз, то сразу поняла, что мы не сработаемся. Хорошо видно, что впитывающая поверхность идёт не по всей ширине прокладки, а не доходит где-то полсантиметра до края, то есть при обильных выделениях обязательно будет протекать справа и слева. Не совсем понятно, что мешало производителю добавить эти несколько миллиметров по ширине, пусть даже и убрав их по длине.

natracare_pads_4.jpg

А так сама прокладка очень мягкая и приятная на ощупь, благодаря чему нигде не натирает. Не ароматизирована, что для меня тоже большой плюс. С обратной стороны прокладки расположено что-то типа плёнки, как и у обычных, хотя на упаковке написано, что в составе нет пластика. Не знаю, из чего эта плёнка сделана, но свои функции она выполняет - не пропускает влагу наружу (в разумных пределах, конечно), но при этом не препятствует движению воздуха.

Клей у прокладок Natracare довольно слабенький. Если на хлопковом белье они ещё худо-бедно держатся, то на шёлке или синтетике начинают съезжать и сбиваться в комок почти сразу же. В комплекте с узкой впитывающей поверхностью это выливается в то, что данные прокладки, хоть и заявлены как Super (три капли), не справляются даже с не особо обильными выделениями.

В общем, несмотря на то, что эти прокладки мягкие, не отбелены хлором, биоразлагаемые, organic с кучей сертификатов, в использовании они совсем не удобны и не выполняют, собственно говоря, своих прямых обязанностей. Повторять покупку не буду.



Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: natracare, аксессуары, интимная гигиена, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments