Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Sebamed USA, Антивозрастное средство, крем для зоны вокруг глаз с эффектом лифтинга, 0,5 ж. унц. (15




Крем для лица этой марки оказался для меня настолько удачным, что я не долго думая заказала крем для области глаз. Кремы этой марки для лица и области глаз - новинки прошлого месяца.



Sebamed -- это аптечный немецкий бренд, который выпускает лечебную косметику более 50 лет. Вся продукция разработана в тесном сотрудничестве с дерматологами, имеет уровень кислотности здоровой кожи pH 5.5 и содержит высококачественные активные ингредиенты.
В настоящее время Sebamed является одним из ведущих поставщиков лечебной косметики более чем в 80 странах мира.

Sebamed USA, Антивозрастное средство, крем для зоны вокруг глаз с эффектом лифтинга, 0,5 ж. унц. (15 мл)


Этот крем должен питать, увлажнять, давать лифтинг-эффект, уменьшать тонкие линии и морщинки, то есть бороться и предупреждать возрастные изменения.

В качестве активных компонентов тут работают два сигнальных фитопептида (стимулируют клетки кожи, усиливают защитные функции эпидермального слоя, замедляют образование морщин), кофермент Q10 (активирует метаболизм кислорода в клетках, предотвращает и замедляет возрастные изменения кожи, восстанавливает эластичность, способствует лифтингу, придает тонус, разглаживает морщины, увлажняет) и интенсивно увлажняющие мукополисахариды.
Плюс в состав входят ценные, питательные масла ши, авокадо и миндаля; увлажняющая гиалуроновая кислота; успокаивающий и повышающий эластичность бисабол (натуральный компонент), увлажняющий и улучшающий барьерные свойства лактат натрия.
Парабенов и каких то откровенно вредных компонентов в составе нет.

В  этом креме, как и во всем продукции этой марки уровень кислотности pH равен 5,5, при таком немного кислом значении pH кожа лучше защищена от негативного влияния окружающей среды, в том числе аллергенов, микробов и прочих раздражителей, которые способствуют преждевременному старению.

Производитель указывает, что крем прошел офтальмологические и дерматологические тесты, его эффективность доказана клинически. А так же рекомендует его для чувствительных глаз и всем, кто носит контактные линзы.



У меня сухая кожа кожа век, почти все кремы для глаз не дают мне нужного питания, на сегодняшний день мой самый любимый крем для век это Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream (на айхерб его нет), под другие кремы для питания я наношу по косточке масляный бальзам (Suki Inc или Вalance me) и обязательно всегда использую сыворотку (сейчас это Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз).

От этого крема, в первую очередь мне был нужен лифтинг эффект, который необходим зрелой коже, а так же увлажнение и разглаживание.

По консистенции крем мягкий, сливочный, средней плотности, легко распределяется по коже. Сначала немного блестит и кажется жирненьким, но за пару минут полностью впитывается, не оставляя ни жирности, ни липкости.
Он совершенно не раздражает слизистую (у меня очень чувствительные глаза и к тому же линзы), его можно смело наносить до самых ресниц, не лежит пленкой, не скатывается. Запах слабый, косметический.

Крем смягчает кожу, разглаживает мимические морщинки, если не улыбаться, то хорошо виден этот эффект разглаживания, отлично увлажняет и неплохо питает, повышает упругость. Не уплотняет. И мне в нем чуть-чуть не хватает жирности (вот люблю я кремы пожирнее и все тут).
Про лифтинг. Он есть, но довольно деликатный, не такой ощутимый, как  в креме для лица. Судя по тому, какой результат я вижу с него на своей коже, считаю, что он справится с проблемой верхнего века, так называемой "тряпочкой", но конечно, не с первого применения.

И, хотя, мне чуть не хватает жирности в этом креме, я покупкой осталась очень довольна. Все таки питание можно добавить, а вот на лифтинг способен не каждый крем. Крем находится в тубе из мягкого пластика, носик удобный, длинный.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




крем для лица этой марки:

Sebamed USA, Против возраста, защитный крем с Q10, 1,69 унц. (50 г)

ночной крем для зоны глаз от отечности

Mellisa B. Naturally, "Пакуй мешки", средство от мешков под глазами, 1/2 унции (15 г)



Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для глаз, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments