Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Category:

Маленькие противные штучки

Так можно было бы назвать синяки под глазами или шелушения на губах. И два средства в этом отчете как раз были призваны бороться с этими неприятными мелочами, но не справились. Поэтому маленькие противные штучки - это они сами, консилер от Pixi и бальзам Carmex.





Carmex, Бальзам для губ, классический, с лечебным действием, 0,35 унций (10 г)

Бальзам на основе вазелина (почти 50%), содержит камфору для обезболивания и ещё разные неактивные ингредиенты. Первое, что меня поразило, - запах. Это не запах, а духан. Какая-то химия, которую попытались неудачно приглушить ванилином. Запах очень сильный и едкий. Мне он напомнил запах гуаши из детства. По консистенции как вазелин, что совсем неудивительно:



Вкус химический неприятный, на губах жирный и блестит, то есть под помаду не пойдёт. Все эти гадости я бы простила этому средству, если бы оно сделало то, что обещано производителем: защитило отобветривания и сухости. Губы у меня не обветриваются, так как я их не облизываю на улице, но очень сохнут и шелушатся зимой. Этот бальзам не сделал с моими губами ничего. А если нет эффекта от такого неприятного во всех отношениях средства, то и пользоваться им нет смысла. Из плюсов могу отметить гигиеничную упаковку и большой объём (куда его только мазать, такой духанистый вазелин?).

Pixi Beauty, Корректирующий концентрат, осветляющий персик, 3 г (0,1 унции)


Производитель обещает следующее: «Мгновенно стирает темные круги и волшебным образом смешивается с тоном кожи. Концентрированный крем для коррекции моментально нейтрализует темноту вокруг глаз или где-либо, где нужно осветлить кожу.» Вот он вообще не смешивается с тоном кожи! Цвет очень розовый и темный: я беру крошечку размером с бисеринку, распределяю под двумя глазами и на меня в зеркало смотрят опухшие, будто от аллергии, глаза. Синевы действительно не видно, ага.



Тон кожи у меня средний, с розово-серым подтоном. По идее, розовый консилер должен был подойти. Но этот не оправдал моих надежд. Признаюсь, я вообще не представляю, какой коже он подойдёт. Ведь он не только не сливается с кожей, но он и не высветляет, так как слишком темного цвета. Кожа с ним становится темно-розовой и выглядит нездорово.

Вот здесь я рассказала про пудру, которая действительно стирает следы усталости с лица.
А здесь удачный бальзам для губ с приятным мятным ароматом и текстурой, которая позволяет использовать его под декоративную косметику.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!

Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для глаз, для губ, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments