Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Набор пробников Суки, сейчас со скидкой 10%

К этому набору я отнеслась очень предвзято в хорошем смысле, потому что сыворотка этих самых сук мне понравилась страшно. И так же страшно я обиделась, потому что сыворотку сняли с продажи непосредственно перед тем, как я собралась купить ее снова. Купила набор специально для недельного отпуска, ну и рассчитывая найти что-нибудь столь же шикарное. Увы. Всё, в общем, ничего, но не моё.

suki-trial-3.jpg


Suki Inc., Care, Your Daily Regimen, Mini Kit for Clarity, 7 Piece Kit
Мини-набор с очистительным уклоном


Не знаю, что имели ввиду производители, собирая набор из крошечных пробирочек. Что это сочетание покроет необходимость в уходе на неделю? Или что мы попробуем всё это и полюбим хоть что-нибудь? Что просто получим представление о производителе? Ну в общем-то я получила. Немного не то, которое хотел бы производитель и я сама. Я его брала в отпуск в Эйлат, это было не совсем хорошей идеей, поскольку в основном набор собран из подсушивающих средств, а там и так сухо. Хорошо, что я взяла жирный ночной крем.

В коробочке вот так плотненько уложены много маленьких и одна большая баночки. И еще бальзам в пакетике - он тут выглядит разделителем.

suki-trial-2.jpg

Вот такой батальон со скрабом во главе и бальзамом в качестве капельмейстера.

suki-trial-1.jpg

Размер бутылочек

suki-set-1.jpg

В наборе можно обнаружить:

Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser, 4.0 fl oz (120 ml)
Пенящийся скраб-эксфолиант

В пробнике 30 миллилитров (это много!) сахарного скраба. Полная версия в 4 раза больше и стоит 32 доллара, это значит, что только скраба нам положили на 8. Не знаю, что имели ввиду производители, выдав такое количество скраба на менее чем четырехмиллилитровые бутылочки кремов, тоника и прочего ухода. То есть у меня всё давно уже закончилось, а скраба хватит, наверное, на всю жизнь. Он приятный, сахар, если потереть скраб предварительно в руках, вполне нежно массирует. В составе есть сквалан и растительные масла.






suki-scrab-1.jpg

Я вообще скрабы не люблю, честно сказать. В моем почтенном (ближе к 50, чем к 40) возрасте кожу лучше не мучить, она и без помощи извне утончается. Поэтому пользуюсь подобным не чаще раза в месяц. Хотя этот в использовании мне понравился больше других.



Purifying Foaming Cleanser, 0.125 fl oz (3.75 ml)
Очищающая пенка

Полной версии на iherb нет, на сайте самих Суки он имеется даже в двух размерах, большая бутыль и походный вариант. Сайт обещает очищение черных точек, улучшение цвета лица, снятие воспалений и уменьшение количества себума и токсинов. Себум мне самой нужен, так что мыло это, пожалуй, оставим молодым. Я умывалась им неделю - за неделю, понятно, ни черных точек убрать, ни кожу убить уменьшением себума невозможно. Впечатление осталось хорошее - мылится пенисто, если энергично потереть в ладонях - получается плотная пенка по типу корейской. На лицо хватает совсем чуть-чуть, пахнет обычным для Суки фруктово-кислым, как пюре из тропических фруктов.






Concentrated Clarifying Toner, 0.125 fl oz (3.75 ml)
Тоже неплохой продукт, и тоже не мой. На втором месте (после розовой воды) спирт. Не для возрастной кожи вообще. Но я все равно попробовала. Лицо не щиплет - спирта там, полагаю, немного, - но запах его ощущается. Пользоваться неудобно, из пробирки норовит вылиться сразу весь, нужно наклонять очень аккуратно.







Transformative Purifying Masque, 0.125 fl oz (3.75 ml)
Трасформирующая? Трансформируемая? очищающая маска

Маска на основе глины и розовой воды. И снова спирт в составе (не почувствовала - видимо, не так уж много). На сайте пишут, что нужно намазать лицо, подержать 20 минут (можно всю ночь) и смыть. Так вот, я не вижу ни малейшего смысла держать ее ночь. Высыхает она довольно быстро (у меня за 5 минут, но напоминаю, я в пустыне, так что, возможно, при нормальной влажности и подольше), ну и всё, что от нее ждать-то еще. Разве что смочить.






suki-mug.jpg

Маска грязеобразная, но жидкая. На лице совсем не видна, не то что обычные глиняные маски. Высыхает, стягивает, чистит, - всё то, что обычно глиняные маски делают. Для жирной кожи можно хоть каждый день ею развлекаться, для возрастной и сухой я бы не советовала злоупотреблять.


Balancing Facial Oil, 0.125 fl oz (3.75 ml)
Балансирующее на канате масло для лица
.
На iherb полной версии нет, есть другое масло, состав похож, но не идентичен (мне кажется, похуже). Масло приятное, не жирнит - я пользовалась на ночь, кожа блестит часок, конечно, но потом ничего. С утра... ну, в первый день с утра я встала помятая подушкой. Такого со мной не бывает даже без всякого крема на ночь, а тут вдруг эдакий сюрприз после масла. Но я дала ему шанс, на тоник и гиалуроновый серум и в следующие утра было получше. Может, опять виновата пустыня... Масло приятное, пахнет травами, по ощущениям на лице похоже на рыжие капсулы AnneMarie Borlind. Содержит масло бораго, как и рыжие капсулы - восстанавливающее себум, поврежденный вышеупомянутым мылом. Это масло я бы купила в полной версии. Посматриваю на другое, бораго там нет, но в целом тоже хороший состав.







Balancing Day Lotion, 0.125 fl oz (3.75 ml)
Балансирующий дневной лосьон

Пахнет тем же самым фруктовым пюре, что и мыло. После нанесения особого мгновенного действия не ощущается, я люблю кремы, которые прямо сразу делают лицо свежим (и такие у меня есть), а это как-то слабовато для моего возраста оказалось. Опять же подойдет более молодой коже. Ну или он пролонгированного действия, а его я проверить пока не могу.






Ultra-Protect Body Balm, 0.03 fl oz (1 ml)
Супер защищающий бальзам для тела

Это вообще какая-то шутка. То есть бальзам отличный! На сайте Суки есть полный размер в двух версиях: обычное и без аромамасел. В составе обычного - лавандовое и розмариновое масла, судя по запаху, пробник именно с ними. А вообше этот бальзам только из масел и состоит, больше в нем просто ничего нет. Это плотный баттер, который по консистенции можно сравнить с бальзамом для губ, на основе пчелиного воска и масла какао. Из тугоплавких в нем еще масло ши, и масса просто базовых масел типа кокосового, абрикосового, овсяного, вечерней примулы, шиповника и еще много всего очень даже хорошего. А в чем шутка? да в количестве.





На фото примерно половина того, что отмерили нам производители, создавая набор. Для тела? ну в самом деле. При определенной сноровке здесь хватит на тыльную сторону рук.

suki-balm-1.jpg

То есть производитель, конечно, не предполагает, что им будут мазать всё тело. Это слишком жирно и в прямом, и в переносном смысле. А вот на мороз для рук, щёк и прочего обветриваемого - отлично. И для сухих по другим причинам мест - тоже. Я один раз (на больше не хватило) мазала им стянутые сухостью руки после стирки и мытья посуды (да, отпуск у меня замысловатый), впитывается он молниеносно - ни жирных пятен, ни блеска, и сухости как не бывало. Хорошо, правда. Жаль, что на iherb полную версию не завезли.

В сухом остатке: набор хороший, но больше для тех, кому за 30, а не за 40, то, что мне понравилось, iherb не продает почему-то. Суки в целом свои цены оправдывают (состав у их средств шикарный), буду брать у них другие кремы.




Еще дорожных наборов-пробников с сайта

Антивозрастной набор MyChelle (в стоке нет) и антивозрастной набор Девита (сейчас со скидкой 10%)



Сейчас на этот набор скидка 10% (iHerb считает его подарочным).
Tags: возраст: 41-50, косметика-no animal testing, пробники, скидки/акции, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments