xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Майонез с чипотле Primal kitchen на масле авокадо


От классического майонеза Primal kitchen отличается, благодаря остроте. Но в целом первые ноты, если так можно сказать о майонезе, точь в точь неострый вариант майонеза Primal kitchen ( кисловатый, отдает уксусом и привкусом сырого подсоленного желтка, многим может показаться странным на вкус и даже противным, так как сильно отличается от обычного майонеза) а через секунду все забивает копченая острота чипотле. Сильное жжение во рту после его внушения длится  секунд 15 точно. Но острота не прямо таки ужас- ужас, а вполне переносимая. По шкале от 1 до 10 я бы дала 7. То есть остро, но не настолько остро чтобы прямо рот горел и требовал холодной воды и побольше. Послевкусием остается приятное мягкое жжение.



Обитает здесь -

Primal Kitchen, Mayonnaise with Avocado Oil, Chipotle Lime, 12 fl oz (355 ml)


Цена - $9.50

Находится в стеклянной банке с пластиковой крышкой.

Майонез на масле авокадо беру исключительно из- за состава, ибо никакой другой майонез на сайте не отвечает моим замороченными требованиям ( Без канолового, соевого, подсолнечного масел и крахмала).

Состав:
Масло авокадо, яйца, яичные желтки, уксус, вода, морская соль, концентрат лаймового сока, порошок чипотле, гранулы лайма, зеленый лук, чеснок в порошке, экстракт розмарина


Майонез позиционируется как продукт, подходящий для модной палео диеты - без соевого или канолового масел, сахара, глютена и злаков.

Яйца в составе майонеза от курочек cage- free - то есть куры не сидели безвылазно в тесных клетках, но это вовсе не значит что птицы свободно гуляли по зеленым лугам и днями напролет щипали травку и клевали червячков - просто им дают время от времени прогуляться вне пространства клетки. В помещении, естественно. Было бы конечно идеально если бы яйца были от куриц свободного выгула и травяного откорма, но подозреваю, такой майонез стоил бы дороже еще раза в два.

Когда открываешь крышку, в нос ударяет ощутимый запах уксуса (ровно как у классического майонеза этого бренда).

В майонезе заметны красноватые частички чипотле, иногда на язык попадают мелкие крупинки - то ли лук, то ли лаймовые гранулы.

Майонез очень густой, в ложке стоит, как будто желе.

А тут можете почитать про тот самый, многим кажущийся противным, классический майонез Primal kitchen

Ссылка на мои остальные отчеты - http://iherbfans.livejournal.com//?poster=xineks
_______________________
код WDF068 дает скидку на весь заказ в размере 5%, спасибо всем, кто его вводит при покупке
Tags: вес-тяжёлое, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments