ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Специально для сластён на диете - Atkins Батончик с белым шоколадом, орехами и макадамией

Если бы можно было оценивать батончики за красоту, то я бы этому варианту поставила уверенную пятёрку, настолько они эстетично красивы в моих глазах. Нечто похожее на воздушные мини рисовые хлопья сформированные в батончик и посыпанные мини каплями белого шоколада. Это конечно очень вкусно для перекуса в середине дня когда хочется чего то не знаю чего, но чего то не привычного. Это не тот батончик, которых хочется просто по-быстрому схомячить и побежать. Это батончик Atkins хочется съесть медленно, запивая каждый кусочек глотком вкусного чая из чашки.













Описание от Производителя
- натуральные вкусовые добавки
- не содержит глютена
- изготовлено с использованием настоящего миндального масла!
- 12 г концентрированного протеина
- 8 г клетчатки
- 2 г сахара
- чистые углеводы - 4 г


Не содержит искусственных
- красителей
- ароматизаторов
- консервантов
Так как это продукция Atkins, то вы можете быть уверены, что она подходит для вашей низкоуглеводной диеты, так в этих батончиках содержится всего 2 грамма сахара и 4 грамма чистых углеводов.


Ингредиенты
Протеиновая смесь (изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка, изолят молочного белка, изолят сывороточного протеина), растворимое кукурузное волокно, растительный глицерин, полидекстроза, пальмоядровое масло, чипсы белого шоколада (сахар, масло какао, молоко, обезжиренное молоко, молочный соевый лецитин , экстракт ванили), орехи макадамии, миндальное масло, рисовую муку, кокосовое масло, подсолнечное масло. Содержит менее 2%: натуральный ароматизатор, соль, смешанные токоферолы (для поддержания свежести), соевый лецитин, ванильный порошок, сукралоза.



Что имеем на самом деле - Упаковка стандартная для Аткинс - картонная коробка, в которой 5 батончиков, запакованных индивидуально. Когда вскрывается индивидуальная упаковка ботончика, то первые нотки - это что то напоминающее одновременно аромат сливочной помадки и конфеты "Коровка". А вот по вкусу это совершенно иное - как это ни станно но нет сахарной приторности, мини рисовые шарики приятно отламываются эстетичными кусочками. Если приглядеться, то на разломах можно найти и орешки, но они в сиропе и не имеют хрусткости. Да, этот батончик мне удалось съесть целиком одной и это правда вкусно хотя предпочитаю горький шоколад. Если съесть целиком, то появляется ощущение  что наелась, хотя вроде батончик выглядел игрушечно красивым.

В 1 батончике - Калории 170 / Жирные калории 70/ Всего жиров 8 г/ Sugars 2 г/ белка 12 г. Стоимость всей упаковки в рублях 415 руб - 5% скидка по любому рефкоду = 394,25 руб. Стоимость 1 батончика = 79 руб.



Батончик Atkins из темного шоколада с миндалем и кокосом


Батончик со спирулиной, орехами и финиками

Белковые/протеиновые батончики без глютена для сладкоежек и любителей брауни



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке

Tags: atkins, диеты, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments