spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Suki «Спасение»

Если бы мне сказали, что из айхербовских товаров я могу взять только один, я бы не раздумывая выбрала сахарно-лимонный скраб для лица «Спасение».
По-отдельности все его преимущества можно найти в разных средствах, но в нём одном собраны все лучшие качества – и пушистая упругая пена, похожая на взбитые сливки, и сумасшедший десертный аромат, и мощное скрабирующее действие, и деликатный уход за чувствительной кожей.




Suki Inc., "Спасение", отшелушивающее пенящееся очищающее средство, 4.0 жидких унций (120 мл)

Suki.
Селективный космецевтический бренд с названием, слишком звонким для русского слуха, который по-японски звучит как «любимая».
Космецевтика отличается от косметологии более тесной связью с фармакологией. Все космецевтические компании обязаны тестировать свою продукцию в научных лабораториях.
Марка названа в честь её создателя Сьюки Крамер, которая каждое средство разрабатывала для собственного использования. Среди активных пользователей Suki уже засветились и Анджелина Джоли, и  Ева Лонгория.

Автор о своём средстве
«Это мультифункциональное решение подойдет не только страдающим проблемами с кожей, но и всем, стремящимся к необыкновенно гладкой, мягкой коже и мгновенному результату. Моя фирменная ароматическая смесь говорит за себя»
Сильное и безопасное решение всех проблем с кожей.
Протестировано дерматологами, 84% тестируемых отметили улучшение внешности.
Подходит для чувствительной кожи.



Натуральность
Растительные компоненты 100% чистого дистиллята эфирных масел.
17% состава имеют сертификаты, подтверждающее органическое происхождение.
Натуральное средство без синтетических аллергенов, без парабенов, без сульфатов, без фталатов, без нефтепродуктов, без искусственных красителей и ароматизаторов.

Ноу-хау
Кристаллы сахара с закруглёнными краями отделяют отжившие клетки без обдирания, смягчают и выравнивают кожу, впитываясь вместе с альфагидрокислотой.

Миссия
Очищение и оживление лица. Средство разглаживает и выравнивает кожу, убирая токсичные и сухие наслоения, пятна, шрамы, признаки возраста и недостатка коллагена.

Дуэт овса и лимона
ТСХ коллоидный овёс из натурального сырья смягчает, а лимонная кислота из лимонной травы очищает кожу.
В составе: натуральная сахароза, омыленное кокосовое масло, органическая рисовая пудра, масло лимонной травы, коллоидный овёс, лук-порей, цитрусовый орех, сквалан, экстракт ромашки, экстракт цветков календулы, экстракт цветков лаванды, сафлоровое масло, органические морские водоросли, натуральные ароматизаторы в виде эфирных масел 100% чистоты.



Как пользуюсь
Половинку чайной ложечки начинаю растирать во влажных руках и продолжаю взбивать пену на лице и в области зоны декольте, мягко массируя кожу и наслаждаясь арома-эффектом.

Как часто
Производитель рекомендует пользоваться ежедневно или 2-3 раза в неделю.
Справедливо заметить, что применение скраба раз в неделю или даже раз в две недели имеет свой положительный эффект в виде невероятного очищения и обновления кожи.

Многоразовая эмоция
Каждый раз беру ложечку, предвкушая радость. Наслаждение от этого скраба не хуже поедания изысканного десерта.



Обоснованная новая форма
Новая форма банки лучше предотвращает от высыхания и потери влаги, которой щедро пропитан состав. Со временем скраб имеет способность подсыхать, что нисколько не сказывается на его эффективности.

Результаты видны немедленно.
К восторгу, полученному во время применения этого средства, присоединяется видимый и ощутимый результат нового безупречного лица.

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для лица, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments