Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Магний от MegaFood



До сегодняшнего вечера можно купить с 15%- ной скидкой!

Магний представляет собой универсальный минерал, который заботится почти обо всех системах и тканях: от иммунитета и психического здоровья до сердца и сосудов.
В настоящее время  дефицит магния в организме — достаточно распространенное явление, которое встречается у 10-15% населения развитых стран.

Сегодня расскажу о натуральном комплексе с магнием от любимого и уважаемого многими бренда  MegaFood.



Купить можно здесь -

MegaFood, Магний, 90 таблеток

Роль магния для нашего организма трудно переоценить. Понять, хватает или нет вам его можно по симптомам: мышечные спазмы и судороги, проблемы с сердцем, бессонница, напряженность в теле, нервозность, запоры, камни, артрит, мигрени… Вроде бы разные симптомы, но корень у них один - напряжение.
Если сказать коротко, то магний - это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.
 Это если очень коротко, подробнее о роли магния можно почитать в интернете, информации там  - море разливанное, не буду вас грузить.

Что касается этого комплекса.
Препарат является веганским сертифицированным продуктом, не содержащим сою, молочных продуктов. Подтверждено отсутствие ГМО, пестицидов и гербицидов. Кошерный.
Добавка полностью натуральная - "прямиком с фермы в таблетку".  А всем известно, что натуральное усваивается в разы лучше синтетического.
Помимо магния (50 мг)в составе присутствует органический шпинат.

Суточная доза - 1 таблетка. Можно принимать в любое время, даже на пустой желудок.
Можно принимать детям и беременным женщинам.

Таблетки стандартного размера - 2 см. Приятно пахнут и выглядят симпатично.



Магний мы принимаем на постоянной основе. Его влияние на эмоциональное состояние вычленить не могу, т.к. на постоянной же основе мы еще пьем витамины группы В, бережем нервные клетки.
Магний же у нас "отвечает" за поддержку сердечно-сосудистой системы, за отсутствие судорог в ногах и для наилучшего усвоения кальция.
Все наслышаны о том, как полезен кальций, поэтому едим творог и другие продукты с высоким содержанием оного, заботясь о своих зубах и костях. Но не стоит забывать, что без достаточного количества магния кальций не только бесполезен, но и вреден, т.к. может отложиться там, где откладываться не должен.
Кальций без магния не усвоится, а вместо костей и зубов «укрепит» мышцы и другие мягкие ткани. Это происходит потому, что при недостатке клеточного магния его место в клетках занимает кальций. Если же баланс нарушается в другую сторону (магния больше, чем это необходимо), магний просто выводится из организма, нигде не задерживаясь.

Вот почему необходимо принимать магний, что мы и делаем, в общем-то.

В данном комплексе дозировка магния не самая большая, но не забываем, что препарат 100% натуральный, значит, и усвоится он полностью, не вызывая никаких побочных реакций и аллергии. Во всяком случае, у нас не вызвал.
Ценник не самый бюджетный, как и у всей продукции бренда, впрочем, но здоровье-то дороже.  Плюс тут 90 таблеток, а это на 3 месяца ежедневного приема. А, учитывая, скидку в 15%, вполне можно себе позволить лучшее.

Посты по теме бренда и магния:

Сбалансированный комплекс витаминов В от MegaFood

Complex C от MegaFood 

Магний, 500 мг от Nature's Life 


Всем добра и здоровья!
Tags: mega food, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments