Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Now Foods, Вкусная ароматная кокосовая стружка, сравнение с другими и рецепт кокосанок за 20 минут

До 11 декабря (до 21.00 мск) на iHerb бесплатная доставка до пунктов Боксберри заказов от 60$ (до 5 кг), независимо от тяжести и состава.

Я не люблю готовить, поэтому постоянно нахожусь в поиске рецептов самых лёгких, простых и полезных блюд, которые быстро готовить. И я нашла рецепт такого десерта из 3-х ингредиентов, два из которых продаются на iHerb, - кокосанки (рецепт ниже; не пугайтесь, они не подгорели, это просто тёмный кокосовый сахар такой цвет даёт).

Первый - очень вкусная органическая кокосовая стружка NowFoods. Обладает чудесным ароматом и вкусом кокоса. В составе нет ни сахара, ни подсластителей, но стружка сладковатая за счёт содержания в плоде кокоса натуральных сахаров. Стружка свежая, не сухая, довольно сочная и мягкая, насколько может быть мягким сушёный измельчённый кокос.




Now Foods, Кокосовый орех, неподслащенный, измельченный, органический, 10 унций (284 г) (ссылка с www)

На iHerb много стружки разных производителей. Вся она, в принципе, практически одинаковая по вкусу, но отличается по размеру. Эта – самая крупная из тех, что я пробовала (см. сравнительное фото ниже). Я предпочитаю более мелкую, но эта тоже неплохо подходит для еды и готовки.

Я её ем просто так – в качестве перекуса, десерта; могу даже заменить ею приём пищи. Кстати, как раз крупная для этого лучше всего подходит. С ней можно пить какао или кофе вместо конфетки. Идеально использовать её для выпечки - добавлять в тесто, кокосанки или посыпать готовый торт - или как вкусовую добавку к завтракам, творогу, йогурту, кашам, мороженому, коктейлям, мюсли, граноле, хлопьям. Её даже можно добавлять в тесто для блинчиков. Её хорошо также брать с собой в дорогу, на природу и т.п. Она хорошо насыщает, уменьшает чувство голода и снижает аппетит, при этом не способствуют набору веса.

Упаковка довольно большая. Объём 284 гр. – это приличное количество стружки за счёт её лёгкости. Удобная многоразовая зип-застёжка. После вскрытия пачки желательно плотно закрывать её, и не хранить стружку долго в открытой упаковке, иначе она потеряет аромат и мягкость.

Чем она отличается от той, что продаются в наших магазинах? Тем, что стружка Now более мягкая и ароматная, и тем, что органическая – кокосы выращивались без пестицидов, хим. удобрений, не содержат консервантов и сульфитов.

А теперь рецепт, по которому я пеку кокосанки. Я выбрала наиболее простой, но печенье получается вкусным:
3 средних яйца
±250 гр. стружки (1 ст. примерно 100 гр.)
0,5 стакана кокосового сахара – это второй ингредиент, который есть на iHerb (отзывы здесь и здесь).

Включить духовку. Взбить яйца с сахаром, добавить стружку понемногу - смотрите по консистенции, она должна быть не очень жидкой, и не очень густой, чтобы сформовать шарики; можете добавить меньше или больше. На противень постелить бумагу (я кладу 2 листа обычной офисной), выложить шарики диаметром ок. 3 см, и положить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 10 – 15 минут, остудить до комнатной температуры, и вкусный полезный десерт готов.


О КОКОСЕ

Кокосовый орех очень полезен - в мякоти содержатся витамины С, Е и группы В; минералы – фосфор, калий, кальций, железо; полезные жирные кислоты, более 50% которых составляет лауриновая кислота, протеины, клетчатка.

Свойства кокоса:
• Укрепляет иммунную систему, помогает организму в борьбе с вирусами и бактериями.
• Нормализует уровень сахара в крови.
• Благодаря наличию лауриновой кислоты и клетчатки, ускоряет обмен веществ, помогает в снижении веса, помогает выводить шлаки и токсины, замедляет процесс усвоения быстрых углеводов.
• Снижает уровень холестерина в крови, тем самым уменьшая риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления.
• Благодаря своим антиоксидантным свойствам, масло помогает предотвратить преждевременное старение, дегенеративные и онкологические заболевания.
• Нормализует работу щитовидной железы, выработку гормонов, отвечающих за старение организма; нормализует менструальный цикл.
• Благодаря высокому содержанию клетчатки, улучшает пищеварение, создает благоприятную среду для деятельности полезных бактерий, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.
• Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.
• Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
• Помогает при заболеваниях предстательной железы.
• Улучшает состояние кожи при псориазе.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются



     




_____________________

Другие мои отзывы о тяжёлых продуктах:

Вкусный ароматный джем St. Dalfour "Золотой персик" без сахара

Y.S. Eco Bee Farms, Вкусный ароматный 100% мёд сливочной консистенции

Зелёный чай-порошок маття (матча) для энергии, спокойствия, иммунитета, мозга, молодости

Annie's Naturals, Органический Вустерширский соус с 200-летней историей для «Цезаря» и не только

Вкуснейшие и недорогие кокосовые макаруны

Now Foods, Вкуснейшие органические сырые орехи кешью, без соли и подсластителей

[Ещё 7]Now Foods, Большая пачка вкуснейших свежеобжаренных слегка подсоленных фисташек

Healthy Origins, Одно из самых выгодных и вкусных органических масел первого отжима

Очень вкусные хрустящие кластеры с кешью от Now Foods

Очень вкусные ореховые кластеры с клюквой и черникой

А я и не знала, что имбирь настолько полезен! Now Foods, Засахаренные кусочки имбиря

Эритритол - безвредный сахарозаменитель 0 ккал, практически не отличающийся от сахара

Y.S. Eco Bee Farms, Суперобогащенный мед с пыльцой, прополисом и маточным молочком


Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20$ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря.

#iHerb #айхерб #отзывы
Tags: now foods, кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments