Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Три чудесных геля для душа

madre-labs-washes.jpg
Три геля, которые сейчас продаются со скидкой (на абрикосовый скидка 10%, остальные сейчас стоят 5 вместо 7) летом, когда iherb раздавал свои домашние бренды, достались мне в качестве подарка. Я тогда собрала очень приятную посылочку, и, пожалуй, эти гели были самой приятной ее частью. Состав у них вполне достойный, без яростных агентов. Серия содержит масла ши и марулы, не сушит. Гель совершенно прозрачный, мылится хорошо, расходуется экономно. Я по одной переливаю эти бутылочки в ёмкость с дозатором, потому что педальки не очень люблю. Ну что еще можно сказать о геле для душа, если он хороший и обладает приятным запахом? К сожалению, аромат на теле не остается. Но хотя бы в процессе удовольствие приносит.

Упаковочка непрезентабельная, дарить, наверное, не очень удобно, но своим можно, останутся довольны.


Madre Labs, Body Wash, Sweet Apricot, Cleansing with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8.7 fl. oz. (257 mL)
Гель для душа с запахом сладкого абрикоса


Я не люблю запаха варенья в геле для душа, но тут почему-то фруктовый аромат совершенно не мешает. Хотя он и довольно сладкий, всё равно не мешает. Пахнет настоящим абрикосом, нежно и весело, но совершенно не агрессивно.






Madre Labs, Body Wash, Tropical Mango, Cleansing with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8.7 fl. oz. (257 mL)
Гель для душа с запахом тропического манго


Этот аромат самый необычный в серии. Он легкий, тропический, сладковатый, и создает очень хорошее настроение. Люблю его на ночь, такая очень уместная ароматерапия - успокаивающая и поднимающая настроение. Ароматизатор вполне подходящий для легкого десерта, где бы такой отдельно купить?






Madre Labs, Body Wash, Citrus Splash, Cleansing with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8.7 fl. oz. (257 mL)
Цитрусовый гель для душа


Цитрус представлен в основном лимоном, ну, по крайней мере, мне пахнет лимоном. Свежий бодрящий аромат, без намека на сладость, которая наблюдается, например, в мадрелабовском шампуне. Похож на грейпфрутово-мятный гель для душа EO Products. В общем-то из всей серии он самый обычный, то есть лимон и лимон, без изысков.






Рекомендовать могу все, аромат - дело личных предпочтений, а качество хорошее. В серии есть еще аромат крем-брюле, он в категории clearance. Я не покупала, не люблю совсем уж сладкие гели.

[Еще гели для душа, которые мне понравились, и при этом они пока еще продаются]

Еще гели для душа, которые мне понравились, и при этом они пока еще продаются







Tags: для тела, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments