Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Derma E, Крем с витамином E 12000 МЕ, 113 гр. - идеальный крем для зимы, особенно для сухой кожи

На iHerb скидка 10% на косметику Derma E.

Идеальный крем для сухой кожи, а для нормальной и даже комбинированной хорошо подойдёт на зиму. Крем по консистенции неплотный и нежный, но при этом очень питательный. Легко распределяется по коже, впитывается довольно быстро, жирного блеска не оставляет. Питает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость. Отлично подходит для шеи и зоны декольте а также для тела. Крем имеет яркий аромат дыни и огурца, для меня приятный.

У меня комбинированная кожа, которая зимой становится нормальной, но обезвоженной. С этим кремом ситуация заметно улучшается. В сильные морозы это вообще спасение. Бывает так, что кожа пересыхает от сильного мороза или ветра, появляются раздражения; крем успокаивает и увлажняет кожу, покраснения уменьшаются. Крем можно использовать утром и вечером. Наносила крем также под макияж – вполне подошёл, макияж держался и не плыл.




Derma E, Крем с содержанием витамина E 12000 МЕ, 4 oz (113 г) (ссылка с www)

Баночка большая – 113 гр., крем экономичный – нужно совсем немного, чтобы напитать кожу. Если переборщить, весь крем не впитается и оставит жирный блеск и липкость – на это жалуются в отзывах, но скорее всего, они просто много наносили, прочитав в инструкции: «Нанести щедрое количество на очищенную кожу». Этого делать не нужно, если, конечно, вы не наносите крем на очень сухую потрескавшуюся кожу. У меня лично таких проблем не было.

За зиму и весной на ночь всю баночку не использовала, поэтому по совету производителя использовала также для рук и стоп – тоже хорошо подходит для них, сухая кожа рук мгновенно напитывается, разглаживается и успокаивается. Хотя для стоп, конечно, дороговато, на мой взгляд.

Крем снижает стоимость доставки.


ОБ ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ

Главный действующий ингредиент - витамин Е в количестве 12000 МЕ - является сильным антиоксидантом – борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение, способствует синтезу белков (в т.ч. коллагена), ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи, обладает противовоспалительными и солнцезащитными свойствами, снимает раздражения и шелушения.

Сафлоровое, кунжутное масла и масло авокадо имеют низкую комедогенность. Они богаты бета-каротином, витаминами, микроэлементами, скваленом, лецитином и т.д. Масла питают, смягчают и увлажняют кожу, борются с сухостью, трещинками и шелушением кожи, улучшают производство коллагена, повышают упругость кожи, борются с морщинами, улучшают кровообращение кожи.

Витамин А (ретинол) имеет небольшую молекулярную массу, благодаря чему проникает в кожу и усиливает процесс её обновления. Он усиливает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя уменьшению глубины морщин и увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, нормализует выработку секрета сальных желез, очень эффективен при лечении угревой сыпи и борьбе с комедонами, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, используется для ускорения заживления кожи.


P.S. Кстати, заодно хотела сказать обладательницам комбинированной и жирной кожи - лучше не мучить её матирующими и подсушивающими средствами, она начинает ещё больше вырабатывать жир, чтобы восстановиться. Увлажнение и даже немного питания пойдёт ей на пользу, и она перестанет истерически вырабатывать себум. Рекомендую перейти на уход для нормальной кожи, а в период морозов и отопления - вообще для сухой. Мне понадобилось несколько лет, чтобы дойти до этого - у меня комбинированная кожа, которая летом вообще становится жирной.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

   

   





Другие мои отзывы о средствах ухода за лицом:

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Крем с 5% гликолевой кислотой Reviva Labs от морщин, пигментных пятен и расширенных пор

Alba Botanica, Эффективное точечное средство от прыщей

Giovanni, Cистема D:tox, Очищающий скраб для лица - скорее даже крем-пилинг

Giovanni, D:tox System, Замечательная очищающая маска для лица

Скраб для лица для эффективного очищения, детокса, насыщения витаминами и увлажнения


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20$ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

#iHerb #айхерб #отзывыiherb
Tags: derma e, для лица, для рук, для тела, кожа сухая, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments