Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Шампунь с биотином и со скидкой

Загадаю в Новый год:
Пусть коса длинней растёт,
Будет толще и плотнее -
Как у глянцевых моделей.
А пока жду чудеса,
Намываю волосА
Новым импортным шампунем,
Что купила накануне:
В этом средстве биотин-
Самый главный витамин.
Поделюсь ли результатом? -
Да! о нем скажу под катом.






Мои волосы тонкие от природы. Последние лет десять я их берегу от красок, химических завивок, солнца и фена. Это позволяет поддерживать их в относительно здоровом состоянии. Фото, чтобы наглядно показать, о чем говорю:



Я редко пользуюсь бальзамами для волос: они утяжеляют волосы и прическа смотрится прилизанной. От шампуней тоже бывает такой же эффект (особенно, если в составе силиконы). Для меня хороший шампунь - это тот, от которого волосы остаются легкими и приобретают объём.


Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)


Этот шампунь имеет все шансы стать моим любимчиком. Второй флакон я заказала вчера, а пока пишу впечатления о первом.
Упаковка шампуня простая, но эффектная. Чёрный пластик и этикетка в ретро-стиле меня сразу привлекли. Производитель уверяет, что эта упаковка ещё и экологична. Новый шампунь имеет защитную мембрану под крышкой, а сам флакон запаян плёнкой. Протекание во время транспортировки исключено. Консистенция средства средняя, цвет почти прозрачный. Запах - цитрусовый освежающий унисекс, он не остаётся на волосах, а просто бодрит во время мытья головы. Я мою волосы на один раз. Секущихся кончиков у меня нет (я их регулярно состригаю и использую масло для предотвращения ломкости), поэтому во время мытья волосы не путаются. Мне нравится, насколько качественно этот шампунь промывает волосы, но не пересушивает их. Производитель сообщает, что в составе средства нет агрессивных химических ингредиентов, которые удаляют естественную смазку на волосах. В этом шампуне нет сульфатов, силиконов, парабенов и фталатов. Благодаря этому, шампунь бережно очищает и не утяжеляет волосы. Терапевтическое действие шампуня обусловлено мягкой моющей основой, соком алоэ и эфирными маслами, «биотином, пантенолом, протеинами киноа и льна, а также экстрактами семян боба садового и листьев мушмулы японской, чтобы волосы естественным образом выглядели гуще, объемнее и здоровее!» После мытья волосы живые, послушные, более плотные. Создаётся впечатление объема, которое сложно достичь при тонких волосах.
Мой супруг тоже с удовольствием пользуется этим шампунем. У меня кожа головы нормальная, у него - сухая чувствительная, волосы толстые вьющиеся (но короткие)))). Отсюда делаю вывод, что шампунь достаточно универсальный.


Новогодняя примета:
Если впишешь код вот этот,
Сэкономишь на корзине
В иностранном магазине.

Как вы уже догадались, имеется в виду код MAM2383, который для вашего удобства вшит в ссылку на продукт. Спасибо!
Tags: madre labs, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments