?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Ноябрь 2017 @ 16:22
Complex C от MegaFood  


Подходила к концу вторая банка с витамином С, а коллаген все не кончался...
Причем тут коллаген?, - спросите вы или не спросите, но я все равно отвечу чуть позже.

А пока обращаю ваше внимание, что этот комплекс с  витамином С на этой неделе попадает сразу под два вида скидок - как товар бренда недели и как товар из скидочной категории для поддержки иммунитета, стало быть, до 6.12.17 его можно приобрести со скидкой 10%.



Купить можно здесь -


MegaFood, Complex C, 60 таблеток


Компания MegaFood заботится о том, чтобы все делать правильно - она не ищет легких путей, никогда не ухудшает качество и не игнорирует важных вещей. С 1973 года компания делает все возможное, чтобы приобретать свежие продукты питания от заслуживающих доверия местных фермеров.  MegaFood создает полезные для здоровья пищевые добавки, используя свой уникальный в своем роде процесс, который позволяет доставлять самые настоящие питательные вещества — это гораздо больше, чем просто витамины.

Роль витамина С для нашего организма трудно переоценить. Он, являясь мощным антиоксидантом, предохраняет организм от бактерий и вирусов, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, укрепляет иммунную систему и усиливает действие других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е. Прием ударной дозы витамина С поможет преодолеть любое простудное заболевание, ускорит заживление ран.

В состав этого комплекса, помимо витамина С, входят органическая биофлавоноидная комплексная смесь (органические фрукты Amla, органический шиповник, органическая апельсиновая корка, органический зеленый перец ) и фенольная смесь фруктов (органический цельный апельсин  , органическая клюква, органическая черника), которые помогают лучшему усвоению витаминов организмом.

Комплекс не содержит глютена, ГМО, пестицидов и гербицидов, сою и молочные продукты. Полностью веганский и кошерный.


Рекомендации по Применению
1 таблетка в сутки. Данный препарат можно принимать в любое время дня, даже на голодный желудок.

Внутри банки находятся 60 таблеток, стандартного размера (2 см)




Таблетки практически ничем не пахнут, кисленькие на вкус.


Приобретались мной эти витамины для приема их вместе с коллагеном, который у меня абсолютно безо всяких добавок (ссылка будет в конце поста).
Помимо богатейшего состава, данный препарат мне понравился своей дозировкой. На одну капсулу приходится 250 мг витамина С. А поскольку витамин С мы худо-бедно, но получаем из пищи, а еще я зачастую параллельно принимаю  какие-то комплексы, в которых, как правило, витамин С присутствует, то одной капсулы этого препарата мне вполне достаточно для лучшего усвоения коллагена.
Вообще, чем удобна маленькая дозировка? Тем, что ее можно с легкостью увеличить до нужной вам. Простыл-заболел-переутомился - выпей не одну, а несколько таблеток. Делов-то.


Комплекс этот мне понравился, никаких побочных реакций и аллергии замечено не было, желудок не болел, все прекрасно и замечательно.


На сайте этот комплекс представлен в банках с 60, 90 и 180 таблетками. Последние по цене получаются самыми выгодными.



О нескончаемом коллагене писала ЗДЕСЬ

По теме витаминов:

Сбалансированный комплекс витаминов В от MegaFood


 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Ноябрь, 30, 2017 14:12 (UTC)
люблю витамины Мега Фуд
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Ноябрь, 30, 2017 14:17 (UTC)
И я люблю и обожаю очень :)
Хочу на зиму мультики заказать