?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Ноябрь 2017 @ 15:11
Sebamed USA, Против возраста, защитный крем с Q10, 1,69 унц. (50 г)  



Этот крем -- новинка прошлого месяца, на него еще даже нет отзывов на сайте. Исправляю ситуацию. Тем более, что крем оказался полон сюрпризов.



Sebamed -- это аптечный немецкий бренд, который выпускает лечебную косметику более 50 лет. Вся продукция разработана в тесном сотрудничестве с дерматологами, имеет уровень кислотности здоровой кожи pH 5.5  и содержит высококачественные активные ингредиенты.
В настоящее время Sebamed является одним из ведущих поставщиков лечебной косметики более чем в 80 странах мира.


Sebamed USA, Против возраста, защитный крем с Q10, 1,69 унц. (50 г)

Мне нравятся органические, натуральные средства. Но, на мой взгляд, полностью натуральная косметика, без современных антивозрастных компонентов не может быть эффективной в плане ативозрастного ухода.
Поэтому для себя выбираю кремы с активными компонентами, такими как: пептиды, витамин С, DMAE, Q10, гиалуроновая кислота, керамиды, пантенол, аденозин, витамин Е, ниацинамид, антиоксиданты и др.
Уважаю немецких производителей за качественную и работающую продукцию, поэтому не раздумывая купила эту новиночку.

Обещания производителя:
Крем для защиты от возрастных изменений Sebamed Q10 Protection Cream способствует регенерации, восстанавливает эластичность, глубоко увлажняет и смягчает, поддерживает естественный баланс кожи и процессы обмена веществ, помогает уменьшить морщины, дряблость и другие признаки старения кожи лица. Все активные компоненты крема оптимально поглощаются кожей.
Без минеральных масел, парабенов, силиконов.

Основной ингредиент в составе  - коэнзим Q10, после 30 лет его выработка заметно снижается, что сказывается на состоянии кожи. Поэтому его  "пополнение" активирует метаболизм кислорода в клетках, предотвращает и замедляет возрастные изменения кожи, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, восстанавливает эластичность, способствует лифтингу, придает тонус, разглаживает морщины, увлажняет.

К нему добавлены пантенол ( увлажняет, поддерживает процесс регенерации), витамин Е (антиоксидант, помогает уменьшить морщины и повышает эластичность кожи), масло сладкого миндаля и ши (питают, смягчают, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена), фитостеролы из рапса (защищают, успокаивают и укрепляют кожу, восстанавливают нарушенный кожный барьер и улучшают естественную влагоудерживающую способности кожи).

И не забываем, что уровень кислотности pH этого крема равен 5,5 (гордость производителя), при таком значении pH кожа лучше защищена от негативного влияния окружающей среды, в том числе аллергенов, микробов и прочих раздражителей, которые способствуют преждевременному старению.

Крем густой, белый, со слабым косметическим, пудровым ароматом. По влажной коже нормально распределяется и впитывается. После него нет липкости, жирности, никакой пленки на лице. Просто бархатистая и хорошо увлажненная кожа.

Я редко читаю аннотацию перед покупкой (тем более если она на английском), обычно пялюсь в состав, гуглю незнакомые ингредиенты и делаю выводы. Поэтому для меня неожиданным оказалось то, что крем отлично матирует. Кожа становится матовой без единой блестюшки или жиринки. Хотя на сайте написано: легкая консистенция быстро впитывается без жирных остатков, что делает ее идеальной основой для макияжа. )))

Но это еще не все сюрпризы! После нанесения крема пару часов чувствуется лифтинг, он реально и ощутимо физически подтягивает кожу. Будто десятки маленьких невидимых пальчиков тихонько тянут ее, и это продолжается пару часов после нанесения.
Средства с таким эффектом у меня не разу не было. Каждое утро наношу крем и думаю: все, уже привыкла кожа, не будет этого ощущения, но оно продолжается. Удивительный крем!

Повожу итог, без эмоций. Все, что обещал нам производитель: увлажнение, смягчение, разглаживание, лифтинг - все это крем делает.

Sebamed меня приятно удивил и очень порадовал. Состав этого крема -- уникальное сочетание активных компонентов, которые действительно дают антивозрастной результат, а не просто увлажняют и питают.
Бегом уже заказала крем-лифтинг Sebamed для глаз.

Баночка стеклянная, тяжеленькая, горлышко запаяно фольгой. Лопаточки нет.



вот эта парочка кремов мне очень нравится, и оба они матируют

Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)
Дневной и ночной омолаживающий крем для всех типов кожи, Pacifica

эта парочка тоже любимчики, но они жирные:

Крем для лица, интенсивное восстановление, календула + DMAE, Bodyceuticals Calendula Skincare
Earth Science, активная защита от старения, увлажняющий дневной крем, 1,7 унции (50 г)


Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Ноябрь, 30, 2017 11:25 (UTC)
Ну что же ты так тянула с отзывом?
Не поверишь, вчера положила этот крем в заказ, а потом заменила на Андалу, тоже с коэнзимом Q10. Ну ничего, куплю в следующий раз. И для глаз тоже!
Наталья Мамедоваenibook on Ноябрь, 30, 2017 11:34 (UTC)
не знаю почему тянула. видимо выполняла свой план из блокнотика))
Аль, да купишь его в след раз! Никуда не убежит, только появился на сайте
principessa_tprincipessa_t on Ноябрь, 30, 2017 14:41 (UTC)
Натусь, лучше moom матирует?
Наталья Мамедоваenibook on Ноябрь, 30, 2017 14:44 (UTC)
думаю что одинаково, Танюш
ты получила moom? недостаточно матирования?
principessa_t: pic#124737754principessa_t on Ноябрь, 30, 2017 14:54 (UTC)
Пока не заказала. Еще Пацифика есть. Но изучаю разные варианты, читаю впечатления)
Для меня дневной крем - это важно. Еще потому, что отдать будет некому, если сильно "сухой" окажется. Только у меня нормальная кожа, у всех суше гораздо.
Наталья Мамедоваenibook on Ноябрь, 30, 2017 14:57 (UTC)
ммм. я думала что ты уже пользуешься во всю